Трина написал(а):Шагаю ребенка в поводу. Девочка мне, указывая на серую кобылу:
- Это девочка?
Я:
- Да.
Далее ее фраза:
- Правильно, белая - это девочка, а все остальные - это мальчики.
Лошадь в манеже остановилась по писать. Прокатчик сидит сверху. По окончанию процесса, прокатчик задает вопрос:
- А его что вырвало?
gruma написал(а):- Какое у вас здесь все древнее, историческое.... :roll:
Она так и не поняла к чему относился данный комплемент.
Очевидно, что рядом со снайперами на вышках пришлось бы еще какое-нибудь транспортное средство оставлять для доставки уснувшего животного в конюшню.На вопрос, что же потом делать с лошадь, которая уснула километров так за 10 от конюшни ответить не смог.
Shpionka777 написал(а):Очевидно, что рядом со снайперами на вышках пришлось бы еще какое-нибудь транспортное средство оставлять для доставки уснувшего животного в конюшню.На вопрос, что же потом делать с лошадь, которая уснула километров так за 10 от конюшни ответить не смог.
Новым русским? А вы гарантируете, что вместо понесшей лошадки они не усыпят всадника?А можно я билеты новым русским на отстрел буду продавать?
Shpionka777 написал(а):Новым русским? А вы гарантируете, что вместо понесшей лошадки они не усыпят всадника?А можно я билеты новым русским на отстрел буду продавать?
Саддамазо, да? :twisted:Трина написал(а):Shpionka777 написал(а):Новым русским? А вы гарантируете, что вместо понесшей лошадки они не усыпят всадника?А можно я билеты новым русским на отстрел буду продавать?
Да, пущай стреляют! Всадник лучше ездить будет, т.к. будет знать, что в случае чего... :twisted:
Между прочим, не так нелепо, как может показаться. Ковбои никогда не садились верхом без пистолета - на случай, если нога застрянет в стремени. И заряжен он был, как вы понимаете, не снотворным.gavroche написал(а):А у нас один молодой человек долго доказывал, что знает как просто остановить лошадь, которая понесла: "Надо в нее снатворным выстрелить и порядок".