а покажите, каким. на аккумуляторе?Всем ДД. Пользуемся LED падами. Самая главная проблема была в пояснице у стартующей кобылы по малым ездам. На шагу зажималась, появлялась иноходь. Год страдали, мазали согревалками после/до работы, ставили магнитные попоны, ставили Bemer попону. Но результата практически 0.
А после 3х сеансов LED терапии - кобыла начала шагать ровнее. Через месяц мы на стартах получили не 4,5 за шаг, а 7,5.
Потом ставили попону 2 раза в неделю, либо по необходимости (тяжелая тренировка).
Так же использовали на затылок, ноги, плечи. Сейчас это наша палочка выручалочка.
у нас их ногавки, очень нравятся. Про попону тоже думаю.Магнитную попону хочу от le mieux, кто-нибудь такую использует?
Я у них спросила на основании каких исследований основана их магнитная продукция.Магнитную попону хочу от le mieux
Да, с внешними аккумуляторными блоками.а покажите, каким. на аккумуляторе?
Не в защиту амс и кавалерии - те ногавки, которые представлены у хорвета - значительно уступают по качеству самой продукции. Лазер не защищен, встроенные аккумуляторы не подлежат замене.Смотрю на вариант с хорсвета: https://horsevet.ru/shop/amunitsiya...piya/svetodiodnaya-terapevticheskaya-nogavka/
Нет, не в Питере.Если Вы в Питере - могу дать потестить ногавки амс
А могу я Вас попросить фото Ваших ногавок прислать? Заранее благодарю.Не в защиту амс и кавалерии - те ногавки, которые представлены у хорвета - значительно уступают по качеству самой продукции. Лазер не защищен, встроенные аккумуляторы не подлежат замене.
Если Вы в Питере - могу дать потестить ногавки амс
да, есть.А с Алика есть на аккумуляторах?
ссылкой не поделитесь, которые и от аккумулятора тоже? кавалерия хороши но цена негуманная.да, есть.
Но они обычно без них в комплекте идут.
Но купить их можно за копейки собственно на алике тоже.
хотелось бы описания, что именно брали...там много и разброс цен от 3 до 20. и переводЯ этим летом щупала вариант, который владелец покупал на алике, но ссылка конкретного человека уже не будет актуальной. Продавцов там много.
Да, конечноА могу я Вас попросить фото Ваших ногавок прислать? Заранее благодарю.
да, именнохотелось бы описания, что именно брали...там много и разброс цен от 3 до 20.
вы видели моё описание, да?такой?
не могу найти именно подробное описание. пытаюсь понять, какого плана то, что вы щупали вживуювы видели моё описание, да?
я лично ещё не покупала лед-ногавки на алике. у меня не лежит рядом со мной такая ногавка, чтоб по фотке сличить.
я щупала один из вариантов с алика и знаю по ним отзыв от двух людей, кто им пользовался. отзыв положительный. но ссылка конкретно этих людей уже потеряла срок годности, стала "битой". но на алике осталась другая тьма вариантов
оно ж как бы очевидно
кто боится/хочет быстрее/хочет каких-то гарантий - покупает вариант олл-инклюзив за 50 тыс у российских дилеров
остальные могут экономить и покупать алик за 10-15 тыс
кстати, есть ещё озон, если есть готовность брать не конный вариант, а универсальный. Называться будет что-то типа "пояс для терапии красным светом", "пояс для фототерапии".