Ой... Мало кого я там разглядела, но вот что скажу: Галя - это, кажется, действительно полутяжик. Сидел на ней явный чайник. Во вском случае, на галоп их взяли на корды, где она слегка поартачилась. Может, вина всадника, но рысь там была ну очень медленная, скорее, полушаг. А лошдка милая.
Насчет Клада - а с виду не скажешь, что ему все 20. Выглядит очень хорошо: и упитанный и плотный и даже бегает без хлыстика отлично (хотя и лениво слегка) - значит, хорошо за ним смотрят... Мальчик очень понятливый, послушный, правда,гад, один раз чуть меня о барьер коленом не стукнул - но там я сама виновата.
Был еще Заяц (если не перепутала имени) - с виду молодой конек (правда, после этого заявления о Кладе я не берусь утверждать о возрасте) Стройный, поджарый, быстрый. Больше ничего не знаю.
А еще был (может, и сейчас есть - не видела) жеребец, который полностью завоевал мое расположение своими формами: чистый Буденовец, зовт Банкир. Кажется, лошадь не прокатская, а жаль. Высокий, упитанный, шелковый - прямо скажем, Зверь Плюшевый :!: .
Всего на конюшне сейчас порядка 15 голов (считая частных) - цыфра приблизительная. Из них порядка 7-8 (а, может, и нет) - под прокат. В прайсе указывается, что за отдельную плату обучают прыжкам, конкуру. Может, и да - но если они это делают так же, как и в случае обычного проката - то, сами понимаете, бессмысленное это занятие. В лес выезжают (сама видела) группками до 5-6 чел., ессно с инструктором. Вот. Вроде, все. Если кто может опровергнуть/добавить - мне тоже интересно.
Но, кстати, если уж говорить о ХОРОШИХ конюшнях, то ну ОЧЕНЬ советую конюшню в Беляниново. 1) Лошади - в хорошем состоянии 2) тренер оч. высокого качества (Аля) 3) недорого (ок. 170). В последний раз я там была пол года назад, потом пришлось из-за работы прекратить. Вот ссылка:
http://www.koni.nm.ru - Добираться от Медведково мин.30. Но, поверьте, о потерянном времени не пожалеете. Вас не просто посадят и отпустят, а, скорее, посадят, а потом будут УЧИТЬ весь час, ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ на то, как вы сидите, что неправильно. Короче, о Вас не забудут.