Я имела в виду терористов, а не чеченцев вообще.Вера написал(а):Сталина на них всех нет!
Вера написал(а):Я имела в виду терористов, а не чеченцев вообще.Вера написал(а):Сталина на них всех нет!
Gloria написал(а):Сталина не хватает, да?
Я точно не знаю чему там учат !Gloria написал(а):Ну-ну... чему же теперь в МГУ учат?
Ну и что ? Я бы от этого точно хуже не стал .Gloria написал(а):Неужели непонятно, что при Сталине за чеченцами Вы бы последовали прямой дорогой?
А никто и не говорит !! А каждого скелетов в шкафу хватает !!Gloria написал(а):И не надо говорить: "Меня-то за что, я ничего не сделала!"
Ну если не считатать белого коня и бурку приготовленые для Гитлера , то да ничего не сделали !! Ну да в 19 веке привели их в подчинение , но в отличии от американцев не уничтожили как индейцев !! Не говоря о том что в 19 веке погранзаставы ежедневно вступали в бои с чеченами ! Которые лезли грабить через Терек ! Интересно если я к вам в квартиру буду каждый раз залезать какова будет ваша реакция ?! Пряниками накормите !?Gloria написал(а):Они тоже ничего не сделали... и именно отголоски той истории, а также того, что было в 19 веке, икаются нам сейчас?
Она нас и так учит что предателей , больше чем патриотов !! Неважно чем они прикрываются деньгами или идеями !! Достаточно того что кто хотел отделится тот отделился ! А эти кричали о независимости , а баблишко с России брали на развитие !! При этом пенсии не платились и зарплаты !!Gloria написал(а):Блин... когда же история начнет чему-нибудь учить русских?
Natali76 написал(а):Вроде там в заложниках, по данным одной освобожденной учительницы, 1500 человек.