Anonymous
Guest
Реквизиты для перечисления денег для помощи жертвам террористического акта
http://www.newsru.com/world/07sep2004/you_can_help.html
http://www.newsru.com/world/07sep2004/you_can_help.html
Strela написал(а):Знаете, барышни, я правда долго, очень долго не хотела в это встревать, но очередной раз убеждаюсь, что чем дальше человек от войны, тем категоричней и смелей у него суждения о ней.
Я никого не хочу обидеть, но поймите меня правильно.
Вот тут о штурме говорят. Вы себе представляете что такое штурм???
Я - да. Я видела. Штурм города...Грозного...
Вы в глаза войне смотрели, прежде чем призывать к насилию и силовым методам решения чеченской проблемы???
Я видела эти голодные и ненасытные глаза в глазах маленького котёнка, который кушал руку сгоревшего танкиста. А что плохого...то же мясо...вкусное...
А ведь не приведи Господи, это мог оказаться кто-то из близкиз вам, рассуждающим о войне как о решении проблемы, людей.
Не дай Бог, конечно.
И ещё.
Подумайте о том, что война только подпитает энтузиазм людей, зарабатывающих на ней деньги. Это замкнутый круг Насилие порождает насилие.
. Не видев этого ужаса легко рассуждать...А мне похоже нужно еще дорасти до таких глобальных проблем :roll: . Прошу прощения...чем дальше человек от войны, тем категоричней и смелей у него суждения о ней
Я хоть и не барышня но полностью разделяю это мнение !!!Strela написал(а):Знаете, барышни, я правда долго, очень долго не хотела в это встревать, но очередной раз убеждаюсь, что чем дальше человек от войны, тем категоричней и смелей у него суждения о ней.
Представляю и очень отчетливо пусть и не Грозный . Сам штурмовал и не один город .Strela написал(а):Вот тут о штурме говорят. Вы себе представляете что такое штурм???
Я - да. Я видела. Штурм города...Грозного...
Strela написал(а):Вы в глаза войне смотрели, прежде чем призывать к насилию и силовым методам решения чеченской проблемы???
А стаи собак которые жрут не только трупы , но и на живых нападают с голодухи!! Это пострашнее .Strela написал(а):Я видела эти голодные и ненасытные глаза в глазах маленького котёнка, который кушал руку сгоревшего танкиста. А что плохого...то же мясо...вкусное...
Да только различие в том что кто на этом зарабатывает недоступен . Страдают только те , кто непричем .Strela написал(а):Подумайте о том, что война только подпитает энтузиазм людей, зарабатывающих на ней деньги. Это замкнутый круг Насилие порождает насилие.
Мочить всех .Strela написал(а):Wolfhound, я Ваше мнение честно говоря до конца просто не поняла.
Strela написал(а):По кому мы должны были наносить точечные удары???
Если мирные жители поддерживают деньгими и продовольствием , то это уже не мирные жители !! Пособников тоже надо уничтожать !!!Strela написал(а):Вы что призываете учиться уничтожать мирных жителей???
Лишив денежной и продовольственной поддержки банды , делается уже полдела . Не отыгрываться , нанести упреждающий удар ! Разум не всегда является правдой . Проще жить по чести !Strela написал(а):То есть если виновники недоступны, давайте отыграем хоть на ком-нибудь. Или все же разумнее поптытаться найти виновников...
А нас то кто любит ???? Раньше хоть боялись , а теперь с говном перемешивают !!! Мертвого льва любой пнет .Strela написал(а):Американцев ненавидит весь мир. Ненавидит и боится.
Лошадница написал(а):Зря вы так на господина Президента ополчились..Посудите сами, что может ОДИН человек, даже Президент, сделать? Представьте себе, ему-то каково?