Терсан. Дневник Готики и КО

• Автор темы Автор темы tersan
  • Дата начала Дата начала
Re: Терсан. Индейская деревня в русском лесу :)

Марин, там при вашем количестве голов и дач вокруг, навоз не должен до земли долетать, дай рекламку в местных СМИ и все.
А ты забор из профнастила будешь делать???
Так он точно золотой будет.
Строй из горбыля, могу дать фото как это сделать красиво и вложений в чужую конюшню будет меньше. А то прям смотрю подарки как из рога изобилия владелице здания. Или ей самой предложи вложиться в столь нужную для конюшни вещь.

Навоза и так мало его весной под ноль выгребают,а летом и осенью дачники забирают,а вот за зиму набирается,и соседи которые рядом со мной возмущаются,что у них вид портится из-за навозной кучи
А Светлане вообще все равно есть забор или нет!У неё свой забор, ей что у нас вообще не видно)))
Да вот думала из профнастила чтоб красиво было,теперь думаю,как сделать лучше,а точнее дешевле и чтобы покрасивее было!

Марин, суть в том что ты на конюшне арендатор, а улучшения за свой счет тебе никто не оплатит. И подарок в виде профнастила никто не оценит, так что необрезная доска тебе в помощь.
Вот пример

sml_gallery_1_207_21643.jpg

Вот о том, Марин, и речь и если ты арендуешь здание у колхоза, то ты хотя бы что-то сможешь оттуда вывезти потом, а если у того, кто занимается конюшней, то ты работаешь на будущее чужой конюшни, которую рано или поздно ты все равно оставишь в поисках своего.
А все что ты сделаешь, в том числе и всех клиентов, останется на месте. Неплохой способ въехать на чужом горбу в рай.
У нашей общей знакомой это отлично получается.

Ну от этого никуда не деться,к нашему сожалению!)
В первую очередь я это делаю тоже для себя,в чистоте и порядке приятней находится)

Мариночка, а тут мне КМ, как юрист, подсказывает что проблемы с соседями, это проблемы госпожи Волковой. А ты арендатор.
Так что вместе со своими претензиями они идут к хозяюшке и там решают вопрос к радости обеих сторон.

Нахлынул на меня,что-то депрессняк!Что-то не клеится у меня в этом году с моими задумками,все идет прям через огромную .ОПУ!
Прям руки опускаются,и не знаешь как быть и с чего начать!
Хочется все бросить и забыть,а оно как то само в голову влазит и не выходит!И не знаешь,что с Этим делать!

Та же фигня, только вид с боку.

Давайте клуб неудачников создадим, что-ли.... Или это год такой??? У меня тоже все через вышеуказанное место

Я не неудачник. У меня просто очень много работы.
Поэтому я просто очень устала.
Марин, что случилось, набери меня.

Да всего и по чуть-чуть!
Постой не находится,а еще и в августе съезжает 6-ть голов!Частница построила свою конюшню!ОТ этого откладывается постройка бочки,и жилого помещения!Кобылу не покрою!Короче все одно от другого!

Сделала новый банэр

Вложения

• XwreaJ9p0Z4.jpg
    XwreaJ9p0Z4.jpg
    234,1 KB · Просмотры: 876

Лиса на конюшне кайфует)после вольера на свободу,у собаки счастья нет придела))

Вложения

• aNFYTQbCfJg.jpg
    aNFYTQbCfJg.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 867
  • 7yqPkzhsnSQ.jpg
    7yqPkzhsnSQ.jpg
    252,4 KB · Просмотры: 834

в воскресение были посиделки на конюшне приезжали фотографы)осталось дождаться чуда,чтобы фотки быстрее пришли)
Есть ответственные и есть немного фото)

9i36ufRHmW4.jpg

И сегодня опять убедилась в "честности" конного мира)
Стояли на постое все было чудесно, восторгались всем чем только можно)
И клуб у нас замечательный и тд.
Построили свой,у нас все сразу стало не так)корма плохие,денники убираются так себе и кони были в так себе виде!
А тут о чудо за 2 недели стали просто обалденными и выезженными,просто олимпийские надежды))
А год стояли на постое у меня и просто чахли наверно)бедолаги)

Ну это ж всегда так!
Даже когда просто переезжают - кони за 3 дня "отъедаются".
И сразу малый приз бегут!
Так что нечего удивляться! Особенно с таким плохим конюхом, как Захид :) :) :) Он ж лошадей не кормит - сам ест! Я видела! :)

Ага,каждый раз приезжаю и мне он их предлагает)

Сверху