ну терцев и меньше в сотни раз чем дончаков в среднем по странеА то в теме про дончаков каждый день обновления. А здесь - тишь да гладь.
увы, все распродано причем распродано бездарно, кому попало, все разбросали по стране. Я когда звонила Несвату в прошлом году, он рассказывал, как все это было.А где сейчас племядро Шальнева?
а они были? не припомню ни однойМда. А все частные инициативы по пиару терцев провалились.
не знаю про такой. на данный момент из известных мне помимо Ставропольского вот эти хозяйства занимаются терцами:Да, был какой-то частный завод в Тверской кажется. Они пытались.
Вот это точно не вариант.Единственный вариант, всем любителям терцев приобрести по терцу)
Вы ж не о Боксите говорите?Терец на фото - отличный вариант высококровной лошади для любителя ездить верхом на кровной лошади
Мне нравится Боксит.Вы ж не о Боксите говорите?
Вот можно поспорить, за текинцев далеко не Бабав стену пробивал и текинцы, сравните цены на просто тека и просто лошадь? Они уже давно типа как элита. Тот же КСК Успенский вот недавно продал Хаджибека за дорого. Да и Бабаев своих то же не слишком дёшево отдаёт. Я не знаю есть там прибыль в итоге или нет, но одно точно могу сказать просто экстерьерный терец никогда не будет столько стоить! И это большое и большое увы, для породы. А Бабаев в теках чем отличается он по крайне мере сказал, что разводит лошадей для спорта, ну и пытается к этому идти. Ну А КСК Успенский? КСК Успенский это по идее то что надо каждой породе, хороший клуб который вкладывает деньги в работу, платит специалистам, вывозит лошадей на старты. Бабаев отдадим ему должное то же вкладывает в работу своих лошадей тот же Мака.При всей своей, так сказать, оригинальности Бабаев - фанатик, который пробил лбом не одну стену и дело сделал. И за это ему можно все закидоны простить. Такого человека породе не хватает, увы.
Все были брак со Ставропольского