Чудь
Pro
Даа))
Хорош и отлично это знает))
Даа))
Хорош и отлично это знает))
Я не знаю когда там было много туристов, и гор там тоже никаких нет. Не путайте Ставропольский и Терский КЗ. При терском то и спорт школа нет да нет, а работает. Карачии и кабардинцы это то же всё уже слёзы от того что было, а ещё они кровят и скачут, кровят и скачут. Честно если из терцев сделать лошадь туристов катать так это похоронить породу.Раньше, насколько я помню, там было много туристов и можно было поездить по горам на лошадке. Терцы бы для этого идеально подошли, но вот вопрос, что там сейчас с туризмом.
Медовые водопады тому пример - работают же там карачаевцы. И пробегами там занимаются, т.е. спортом. И лошади при деле.
Насколько наслышана в ДСК "Чудо-Кони" большая часть учебки на терцах была (поправьте меня, если это не так, просто различную инфу про терцев я анализирую уже лет 10)Терец не под чайника. Они не злобные, но очень бодрые и очень любят движение. Видите вон сколько терцев я накидала? Ни один из них учебку не катал, все были под спортсменов
На этих же условиях могу организовать на севере Московской обл. случку с чистопородным терцем Эскадроном (Эрцен-Бастурма), полубратом Кристал Эйнжела. Возможно, последний терец в густом типе. Требования к кобыле - чтобы жеребёнок (или его дети) могли быть записаны терцами.В общем, давайте объединяться частниками, раз такая ..опа. Могу предложить случку с арабо-терским жеребцом, бесплатно(только оплата постоя, пока своей конюшни у меня нема((() С организацией перевозки за разумные деньги тоже помогу-есть свой коневоз. Кто готов? Пишите, помогу, чем могу)))
Это да, терцы поздняя порода.И еще. Молодой терец выглядит непрезентабельно
Учебка это учебка, а туристы это совсем печально, если честно говорить. Отлично они работают как учебные кони, но всё же они шустрые и совсем что бы чайника на них сажать это не совсем правильно!Насколько наслышана в ДСК "Чудо-Кони" большая часть учебки на терцах была (поправьте меня, если это не так, просто различную инфу про терцев я анализирую уже лет 10)
Это да, до какого то момента можно было в Ставропольском брать, а как то то что в сюжете показали ну как то совсем, совсем не впечатлило (((И тот факт, что молодого терца днем с огнем не сыщешь.
Как это не катал? Обижаете. На ипподроме в свое время купили трех терцев с завода: кобылу и двух меринов {ну или мериновали их, это еще до моего прихода было}, кажется. Кобыла Нюра, не знаю полное имя, и мерин Объект остались в прокате. Нюру потом крыли арабом и ее дочку Белку купила девушка. А на Объекте я ездила несколько лет с перерывами, вполне себе уровень "чайника" был. Года полтора он вообще был моей постоянной лошадью. Несмотря на его особенности, кстати, ни разу с него не падала. А он мог "испугаться" знакомого конюха на манеже, звука поставленной на стол чашки, вырванного листка из блокнота. И от испуга прыгал как краб на всех четырех ногах вбок.Терец не под чайника. Они не злобные, но очень бодрые и очень любят движение. Видите вон сколько терцев я накидала? Ни один из них учебку не катал, все были под спортсменов
Для лазания по горам терцы как раз не подходят. Для этого идеальны карачаевцы. Именно поэтому на медовых водопадах только они и работают в прокате.Раньше, насколько я помню, там было много туристов и можно было поездить по горам на лошадке. Терцы бы для этого идеально подошли, но вот вопрос, что там сейчас с туризмом.
Медовые водопады тому пример - работают же там карачаевцы. И пробегами там занимаются, т.е. спортом. И лошади при деле.
Ну я через пару лет думаю что начну своим крыть. Надеюсь, что сможем найти хорошую кобылу и организовать вам жеребёночка.Я очень хочу взять себе терца в качестве любимой лошадки и первого опыта воспитания молодой лошади.
Останавливает только непонятки с ситуацией в стране. Думала подождать до осени, посмотреть, как будет развиваться ситуация. И тот факт, что молодого терца днем с огнем не сыщешь. Вон репортаж говорит, что 15 жеребят, и больше половины не чистопородные. Проще брать кобылу и самому рожать, что хочется...