Проект "Терец"
Опытный
Вдогонку к предыдущему посту о выкупе Браслета: текст хорошо, а с видео картина будет более полная. Ну и владельцы терских кобыл, присмотритесь) Случной сезон 2021 через 6 месяцев уже.
Попробуйте для начала в базе Вниика Кони-3Здравствуйте дорогие любители Терцев! Подскажите в какой племенной книге искать происхождение?
Сейчас, на сколько я знаю, семь томов гпк лошадей терской породы.к сожалению ничего не могу найти в кони-3 вот и подумала что у них может отдельно есть студбук
Спасибо. Разобралась просто документы еще готовится и жеребчик не занесен пока в каталог лишь его родители.Сейчас, на сколько я знаю, семь томов гпк лошадей терской породы.
Если в вышеупомянутой базе клички коня нет, значит, большая вероятность, что и в книгах ее тоже не будет. В базе указывается, в каком томе и на какой странице встречается кличка лошади.
ПС: поле ввода клички учитывает регистр и пробелы, если они нечаянно были нажаты.
Интересуюсь: а что такого непростого было в прошлом Миргиса?У него не простое прошлое, но сейчас, наконец-то, все хорошо.
Чудесная работаХотела загрузить работу в группу во вконтакте, но там нет такого альбома, к сожалению) Мой небольшой творческий вклад в продвижение терцев. Давно был этот образ в голове и вот, на днях, воплотила в реальность) Портрет получился немного утрированным, но хотелось сделать его более выразительным. Собирательный образ терской лошади. Акварель, 2021г.
Посмотреть вложение 435606