А зачем тогда его люди вместе со всеми препятствовали перевозке?Поэтому как мне кажется это все же инициатива владельца лошадей.
Под арестом. Уже несколько дней как всех посчитали и описали.если лошади не под арестом
Если под арестом, то вообще не понятно, на каком основании они имеют право вывозить арестованное имуществоА зачем тогда его люди вместе со всеми препятствовали перевозке?
Под арестом. Уже несколько дней как всех посчитали и описали.
Изъятие на ответственное хранение.Если под арестом, то вообще не понятно, на каком основании они имеют право вывозить арестованное имущество
так на это бумажка нужна! а не так, что пригнали камазы(уже не ответственно) и не могут ответить на вопросцы на каком основании!Изъятие на ответственное хранение.
Я думаю, что нет.ронул, вы правы.. думаю, что эти действия происходят именно от владельца... дай бог сил местному люду и неравнодушным, чтобы довести до логического конца, и не ужасного конца
Вот давайте представим ситуацию, вы владелец большого поголовья лошадей, решили какое то количество перевезти. Что вы сделаете, при условии что у вас имеется масса дел и наемные работники, которые получают зарплату. Скорее всего дадите распоряжение начкону или кому, что бы погрузил и отправил. Пришлёте транспорт и не станете ничего никому докладывать. Для чего, зачем, отчитываться перед своими сотрудниками. Выполнил, молодец, нет, объясни почему. Причина в населении, которое в выходные дни на баррикады вышли, ну так скоро рабочая неделя начнётся, разойдуться по своим рабочим местам. А начальника охраны сюда, за что ему зарплату платят, что делают посторонние на территории. Придётся урезать зарплату.....так на это бумажка нужна! а не так, что пригнали камазы(уже не ответственно) и не могут ответить на вопросцы на каком основании!
А вот давайте без представим.Вот давайте представим ситуацию, вы владелец большого поголовья лошадей, решили какое то количество перевезти.
На все нужна бумага. Да же на перевоз своего имущества, с одного склада на другой, не находящийся на одной территории, нужна бумага - как минимум транспортная накладная(ТТН)!Скорее всего дадите распоряжение начкону или кому, что бы погрузил и отправил. Пришлёте транспорт и не станете ничего никому докладывать. Для чего, зачем, отчитываться перед своими сотрудниками. Выполнил, молодец, нет, объясни почему.
Надеюсь вы согласны с тем, что полномочия по надзору за этим на вас, и на других, не наложены. Мало того, никто не обязан отчитываться перед собравшимися что и как.А вот давайте без представим.
Имущество под арестом и хозяин без разрешения ничего сделать с ним не имеет права.
Для проверки документов есть другие специальные люди. Вы сильно заблуждаетесь, полагая что кто то должен просто вот взять и предъявить какие угодно документы просто любому человеку, кормить и являются те, кто на баррикадах. Скажу больше, с юридической точки зрения действия тех, кто сидит на баррикадах, противоправны.Иначе работники, когда их спрашивали накаком основании они собираются перевозить коней, ответили бы предъявив транспортные накладные. где указано что/кого перевозят, от куда и куда