Жужа
Pro
ellena777 написал(а):грузим работой в леваде
то есть? вот тут не совсем поняла. может здесь собака-то порылась?
ellena777 написал(а):грузим работой в леваде
сайт еще в разработке, ссылка будет, как только он будет готов. как то несолидно показывать людям недоделанный кривой-косой рабочий вариант.. поэтому и посещаемость нам пока не актуальнаaristo написал(а):думаю было бы проще с ссылкой на сайт :roll: А все сочувствующие сделали бы посещаемость вам
ого :shock: как же вас так угораздило?Sara написал(а):Ездила на терцах в Ставропольском к/з. И, несмотря на то, что мы с конем Бутоном сломали мне ключицу ) все кони там мне очень нравились!! И внешне, и по характеру!
star написал(а):ого :shock: как же вас так угораздило?
мне как раз именно Бутон больше всех понравился из производителей, я его затискала в деннике. такой плюшевый мальчик.
Я была на Ставропольском в мае этого года, но такого коня не видела. Скорей всего его продали давно, т.к. из старшего возраста там только жеребцы производители, а Стебелька среди них нет.Sara написал(а):Еще запомнился Стебелек (наверное 2000 г.р. или около того) - видела его в 2 года, был такой неказистый, общипанный какой то и очень грустный. А через год увидела его трехлеткой - шикарный конь!! Не знаете, где он?
а Бутон щас красавец мужчина
А он тоже Ставропольский?Fruktolopa написал(а):У нас стоит серый терец Альянс. К сожалению, с шипом в суставе, но это исключительное животное. Отлично выезжен, прекрасный и терпеливый учитель, отзывчивый коняка. Бережем как китайскую вазу.