влада ревоненко
Pro
Интересная новость- мой друг взял крыть в свой табун очень нарядного терского жеребца! Пытаюсь теперь узнать "настоящую" кличку, ибо аборигены звали зверя "Араб"...
Я слышала.А может быть кто нибудь слышал что нибудь о мерине Банкомат? На эквистрейне написано что он терец
Интересная новость- мой друг взял крыть в свой табун очень нарядного терского жеребца! Пытаюсь теперь узнать "настоящую" кличку, ибо аборигены звали зверя "Араб"...
Секундомер ещё и кроет никогда пульс на кобыл не скакал, а еще он скакал, с головой там не просто хорошо, там просто отлично. Он от Камчатки а она от Кинг Терека, ирландского чк, по типу ЧК конечно сказывается, но конь очень сильный.Намедни могла наблюдать на пробеги терского жеребца по кличке Секундомер.
По экстерьеру не понравился от слова совсем, сразу приняла его за неудавшегося рысака.
Но честность и работоспособность коня очень приятно удивили. Скоростной, устойчивый, терпимый к отвратительным грунтам. Жеребец, но очень дружащий с головой и не отвлекающийся на бежавшую рядом кобылу в охоте. Прелесть, а не лошадь.
Даже вот как-то задумалась о том, что если будет оказия, можно и себе для пробегов взять. Впечатлил парень.
А судя по этой страничке этой же темы ещё и прыгает.Секундомер ещё и кроет
А кем покрывают в леваде?Выложу видео с конного завода, из нашей экскурсии.
Здесь, кстати, та самая Камчатка, что обсуждают выше, присутствует.
Выложу видео с конного завода, из нашей экскурсии.
Подскажите, а это видео с какого завода?