Проверила. Все фото открываются нормально. Никаких белых окошек. Проверьте другими браузерами. Может в браузере глюк.Когда кликаешь на фото для его увеличения, то раскрывается просто белое окошко.
И если будет возможность, то было бы здорово у племенных кобыл и жеребцов показывать их подробную родословную и потомков.
Я в шоке)))) Шикарная лошадь.
Сайт о породе вроде был у кого то. И честно говоря толку от него ноль.А может лучше придумать какой-то общий сайт о породе? Обидно тянуть на себе тех, кто не только не помогает плыть, но и гребёт в другую сторону. Может какой-то благотворительный счёт открыть? Для оплаты создания и поддержки такого ресурса.
я стараюсь как могу на большее пока увы времени не хватаетно капля и камень точит )))
http://www.equestrian.ru/sport/horses/24836выиграл чемпионат Рязанской области по выездке : Юношеские езды, под девочкой 14 лет
Сонет ( Соболь - Омела) 2013гр., Отец Сонета - Соболь был получен в результате искусственного осеменения кобылы спермой жеребца Самоцвета (1959 гр),а Соболь родился в 2009. Этот удачный эксперимент говорит о том, чт сейчас можно восстановить любую породу при наличии воспроизводительного материала. Просто нужно захотеть.
да-да, было бы очень интересно насколько я знаю, именно интеллект терцев -отличительная особенность (помимо серебрянной шкурки)будет время - могу рассказать о изобретательности конкретно моего.
вот было бы интересно послушать специалиста, в какой ситуации находится этот воспроизводительный материал. От каких жеребцов, насколько ценен, сколько в наличии, какие прогнозы и т.д.Этот удачный эксперимент говорит о том, что сейчас можно восстановить любую породу при наличии воспроизводительного материала. Просто нужно захотеть.
он очень маленький, и в работе сволочь последняя - с головой есть серьезные проблемы, из-за этого очень нестабильный.Я в шоке)))) Шикарная лошадь.
Как на днях написали на известном сайте: "умолкните голоса, вещающие, что российское коннозаводство ни на что не годится")))
Насколько я знаю все кобылы Ставропольского конного завода с тракененской кровь, не без благословления ВНИИКА, были проданы на биофабрику по производству вакцин и сывороток! (((он очень маленький, и в работе сволочь последняя - с головой есть серьезные проблемы, из-за этого очень нестабильный.
хотя это одна из немногих лошадей нашего разведения с природным галопом больше чем на 8