А липицианы какого роста на ваш взгляд? Они как раз примерно такого же роста как среднестатистические терцы. Явно не махины под 170...Три десятка рослых терских помесей разом - боюсь, анриал. Да, сделают годовой план Пибер или Липица...
Нуу. Я честно говоря не очень понимаю почему все так настойчиво советуют орловцев. Не имею ничего против орловцев, но насколько я понимаю лошади ищутся под котильон, или не? И если терцы хотя бы верховые лошади которые при должном тренинге вполне себе могут выездючить и даже работать элементы высшей школы... то что могут изобразить орловцы? Иноходный шаг и четырёхтактный галоп, вольтик поворотик? Балагуры на каждом шагу не валяются. Таких один на миллионУ орловцев шанс есть.
Потому что у орловцев есть шанс набрать нужное количество лошадей по требуемому списку условий. И пусть хотя бы орловцы зацепятся за эту возможность, чем никто.Я честно говоря не очень понимаю почему все так настойчиво советуют орловцев.
Не знаю подо что ищутся лошади. Из информации на форуме это непонятно.Не имею ничего против орловцев, но насколько я понимаю лошади ищутся под котильон, или не?
Ну смотря что за котильон. Если детский примитив то подойдут наверное. Если что то поприличней то уже увы. Все таки в моем понимании котильон подразумевает какие то элементы и фигурыДля котильона орловцы подойдут. Для высшей школы - нет.
Напишите https://www.facebook.com/profile.php?id=100004598196110Конечно. Terskhorse
Спасибо. Мы уже работаем над этим
Есть еще Пибер (Австрия), там выращиваются липицианы для Венской испанской школы, и Тополчанки (Словакия).Такое количество подрощенных липицианов навряд ли найдут и в Словении с Сербией
Положим, терцы тоже не в три года выходят на режим... скорее, к 5-6.ещё один момент-они позднеспелые, очень. Лошадьми становятся годам к шести-семи. А терцы формируются уже достаточно рано, адекватные, работоспособные.
Вроде, в северной Италии до кучи липпицианский завод был.Есть еще Пибер (Австрия), там выращиваются липицианы для Венской испанской школы, и Тополчанки (Словакия).