Тест ......продолжение следует!

• Автор темы Автор темы Nadin_ka
  • Дата начала Дата начала
По самому первому тесту я получаюсь Орлом, Зеброй и Петухом... Забавно! :lol:

Лев, Орел и Дикая собака, сплошные хищники :) Только описания очень уж разнятся.

я медведь,тигр и...бородавочник :? :shock: :lol:

Медведь http://magya.ru/animal/osnova.asp?ins=330&CA=1
Черты характера
Положительные - Любознательность*, надёжность*, способность защитить*, храбрость*, порядочность*
Отрицательные - Агрессивность, грубость*, бесчувственность, стремление к лидерству*, властность

Карьера и хобби
Карьера - Тренерская работа*, политика, преподавание,* военная служба
Хобби - Туризм, сон*, соревнования*, рыбалка, активный отдых на свежем воздухе*

Тигр http://magya.ru/animal/osnova.asp?ins=470&CA=2
Черты характера
Положительные - Проницательность, любопытство*, элегантность, храбрость*, динамичность
Отрицательные - Деспотический характер, самомнение*, нетерпение*, агрессивность, властность

Карьера и хобби
Карьера - Адвокат, управляющий компанией, инженер, владелец собственного дела*
Хобби - Экстремальные виды спорта* (ОТ МЕНЯ:конный спорт :lol: ), вечеринки, боевики, красивая одежда*

Бородавочник http://magya.ru/animal/osnova.asp?ins=80&CA=3
Черты характера
Положительные - Незаурядность, сила*, храбрость*, деловитость, энергичность*

Отрицательные - Прямолинейность, самодовольство, вспыльчивость*, агрессивность, раздражительность*

Карьера и хобби
Карьера - Адвокат по уголовным делам, наёмник, торговец, телевизионный комментатор

Хобби - Покер, хоккей, стычки и скандалы, садоводство* (ОТ МЕНЯ: возможно немного :roll: ), футбол*

ПС:всё что со звёздочкой,совпадает со мной.

Сегодня прошла еще раз...Выдра -выдрой:)))...только еще и кролик добавился! :shock: :D

выдра или летучая мышь. склоняюсь ко второму
а еще я чуть-чуть беременна, а ,может, характер такой...

Лиса, дикий кот и БАБУИН :shock: Ладно первое и второе, но бабуином быть...

Личность лисы

Привлекательная и расчётливая Лиса - ближайший родственник Волков и Собак. Она обладает всеми качествами, присущими семейству собачьих: верностью, страстью и изобретательностью.

Чаще всего Лис ошибочно считают застенчивыми. однако это всего лишь один из способов борьбы за выживание для такого мелкого плотоядного животного. Так как Лисе не добиться успеха в жизни, применяя только физическую силу, ей приходится полагаться на острый ум и собственную хитрость, чтобы получить желаемое. В результате Лиса постоянно погружена в раздумье. В результате Лиса постоянно погружена в раздумье. Окружающим кажется, что она всегда хочет перехитрить своих друзей, поэтому Лиса часто с удивлением обнаруживает, что её выдающиеся интеллектуальные качества оказываются недооценёнными, а порой даже встреченными враждебно. Чтобы компенсировать серьёзность лисьей натуры, природа наделила Лис своеобразным сардоническим чувством юмора, шаловливостью и любовью к играм.

Лисы ожидают, что окружающие будут столь же честны с ними относительно своих достоинств и недостатков, как и они сами. Хотя это довольно высокие требования, но всё же Лису не назовёшь снобом. Тому, кто сумеет доказать Лисе свою преданность, Лиса становится верным и преданным другом. Стандартные критерии жизненного успеха и высокого положения на Лису впечатления не производят.

Черты характера

Положительные - Самостоятельность, щедрость, изобретательность, склонность к флирту, страстность
Отрицательные - Нетерпение, покровительственность, медлительность, ханжество
Карьера и хобби

Карьера - Программист, адвокат, врач, рекламный агент
Хобби - Шахматы, азартные игры, споры, риск

Сверху