Так. Ну раз я все пишу для себя, любимой...
У меня совершенно дурацкие последние две недели. Даже не считая двух вывихов все той же руки - рухнули всевозможные неприятности. плюс поступление. Никуда пока не поступила (результаты в августе), но нервы вымотала по полной. Думаю ,что если и не поступлю - переживать не буду. Ибо нервные клетки не восстанавливаются...
Все по поводу тго же поступления: ПОЧЕМУ нельзя учиться одновременно в двух институтах - бесплатно? второе высшее - платное? Простите, так какое же второе, если у меня еще и первого нет? Это явно выше моего понимания. :?
Писала сочинения в вуз. Два - на очное и заочное. на очное - 70 баллов, на заочное - 95. В чем логика?.. :roll: Нет в мире реально объективной оценки знаний :!: Ходила на аппеляцию. Хм... Не буду тут громко ругаться, но, собственно, с первых слов стало ясно, что г-жа преподаватель ничего менять не будет - она же и без того делает мне великое снисхождение, уже самим фактом беседы со мной... Есть такой крайне неприятный сорт людей. С ними соверешнно невозможно разговаривать. Придирок в сочинении было достаточно, половина, ИМХО, ничем не обоснованные - ну, так ведь сочинение такая вещь, где придраться можно запросто - было бы хоть малейшее желание. :?
Камнем претконовения стала моя фраза в сочинении об убийстве Бэлы. "Как вы себе это представляете? - возмущалась преподаветельница. - Кто же её, простите, убил :?: " - "Казбич.." - "Нет, девушка, он её только РАНИЛ :!: Она умерла позже...Вы не видите разницы?" Я почему-то вижу, что разница между убийством и смертельным ранением именно с целью убийства весьма незначительна :? . Однако переубедить г-жу преподавателя мне, разумеется, неудалось. Она ведь уже и ведомость составила - ну не будет же из-за меня исправлять? Так я и ушла, с единственным вопросом: Дантес ведь тоже РАНИЛ Пушкина - почему же его все считают убийцей? Несправедливо, однако... :roll:
На конюшню не успеваю... Ну, и рука туда же... Плохо. И еще два экзамена по праву - в среду и четверг. Уже робко мечтаю о свободе...