Re: Новая глава конной жизни - ЧВ. Тетушка Этна.
Вчера с мамой вспоминали наших животных прошлых, пришли к выводу, что и кенар и собаки - были веселыми и этой своей веселостью вносили позитив в дом.
А кошка... про неё сложно сказать, что она веселая. Первое впечатление на гостей она производит - "ой, серьезная какая", потискать её тоже не всем хочется. Однако, она очень уютная и в этом смысле тоже позитивная
Её умение даже на книгах или журналах устроится с комфортом меня поражает
Теперь про Этну.
В пятницу я была одна. Пошлялись по грязи, потом целый час прыгала вокруг неё с ногами. ПП она дала почти без проблем, но попыталась на меня лечь (она ЛЗ прямо вот на "цыпочки" поставила, чтобы вес свой на меня перенести), за что я её шлепнула. Кобыль отняла ногу и послала меня нафиг с попытками её поднять. Вот я целый час и прыгала вокруг разных ног... спину до сих пор ломит, вспотела как мышь. Но в результате посмотрела все. На левом переду та же фигня, что и на правом
Деготь - наше все. Правда нам сказали что наш деготь нам не подходит, надо заливать обычный, аптечный (у нас какой то модный, Пфиффовский, не стираемый ни с кожи, ни с одежды).
В субботу рано с утра приехали с Гришей. После прогулки отправила Гришу мучаться с ногами, он справился за 10 минут со всеми четырьмя.... вот такая несправедливость... Этна с ним не очень сражается
Кобыла начала линять, шерсть сыпется во все стороны. Трещина на ПЗ тоже не расходится, просто поверхностное повреждение.