Re: Тетушка Этна. Немного о Тайланде
Спасибо всем
Наташ, я мужу передам :wink:
Мне сегодня свекровь звонила и пожелала любящего, внимательного и заботливого мужа, который не будет мне перечить :mrgreen:
У нас в городе нонче гостит Путин В.В., в связи с этим начальство отпустило всех по домам, ибо пробки. Но я как сознательный сотрудник - вышла на работу. Сегодня же все равно доедут клиенты, нельзя их возле пустой двери оставлять. Вот мы с мамой тут и кукуем
В субботу перековали тетку, теперь она с новыми модными тапками может гулять по снегу. В субботу же на радостях скокала по полю и таки навернулась, сцепление у задних ног оказалось хуже чем у передних
Вроде без последствий. Надеюсь Юля сегодня посмотрит и окончательно меня успокоит. Я вчера попросила мужа заехать на конюшню, глянуть на ноги... он приезжает со словами "кобыла встретила меня на трех ногах". Я слегка побледнела.. оказалось что кобыла спала, одну ногу облегчив.
В прошлую ковку кобыла измывалась над ковалем, когда он ставил ей переда на подставку, она убирала ногу с подставкой под себя. А в этот раз мы удачно стали рядом с сеном, кобыле было чем заняться. Когда работали с передними ногами, сено кобыле держали на руках перед мордой. Полный сервис, так сказать
Зато кобыла стояла спокойно, я так понимаю что ей просто надоедает когда с ногами возятся долго, скучно, так сказать.
Даже когда ставили переда над подставку, обошлось практически без вредительства, правда кобыль решила таки что нельзя просто так коваля отпустить. И сыпала сеном Саше на голову и зашиворот, пока он спереди ковырялся :lol: