Re: Тетушка Этна.
ботинки классные. Если ты умеешь носить такой каблук, то за чем дело стало? Боишься, что с таким каблуком будешь выглядеть сильно высокой?
Суууумкииии
у меня это больной вопрос
Я к сумкам очень придирчива, мне нужна большая, но не громоздкая, и элегантная, но какая-нибудь классическая что ли... я жутко не люблю всякие бантики, цветочки, рюшечки.... Но всё что мне нравится либо маленькое, либо не того размера (в моей сумке обычно ооооочень много всего лежит помимо кошелька, документов, мобильника, помады и ключей
), либо не того качества, либо дорого
Я вот надысь шла с работы домой, по дороге к метро в магазинчике одном бросилась в глаза с витрины сумочка. Красииивая такая и довольно вместительная... Причём написано "сейл, до 70% скидки". Зашла посмотреть. Глянула на цену, посоветовалась с жабой и выдохнула. Хотя конечно расстроилась. А потом посмотрела на цену первоначальную и чуть не подавилась. Да, губа не дура, не на фигню запала... Сумка по распродаже за 9 тыс. это просто мега-подарок, ибо до распродажи на ценнике было 24 тысячи. Моя была в обмороке и поспешила удалиться. А сумка из головы до сих пор не идёт. Потом полночи копалась в интернете, пыталась найти похожую. Не нашла. Пойду пожалуй сегодня посмотрю какой фирмы сумка, чтобы искать в нете было проще. Может подешевле найду....
Сумка с твоей картинки тоже очень понравилась, я таких не встречала. А вот что встречаю, почему-то не нравится мне всё.... Маш, а дорогая она? Может мне такую прикупить? В неё должно много поместиться по идее