Re: Тетушка Этна.
Пирамида
1.
Реклама Санта Фе ))
2.
У меня качественный прыжок с вершины не получился, а Гриша преуспел больше
3.
4.
Одинокий путник в пустыне
5.
Банзай!
6.
Отключили на машине полный привод, попробовали уйти в занос… безрезультатно
7.
8.
На этом активная часть нашей программы вроде как была закончена. Нас ждал обед на берегу красивого карьера с бирюзовой водой.
9.
10.
11.
И тут я вспомнила, что когда я просматривала на ГуглЁрсе местность, окружающую карьеры, углядела недалеко базу ПВО, часть Ракетного щита Москвы. На данный момент, конечно, остались частично действующие базы, но данная, судя по количеству фотографий из неё, явно к таким не относилась. Вообще большинство этих позиций уже или давно заброшены, или на их территории организованы дачные поселки (да… как то печально)
На базе размещались ракеты С-25 «Беркут», некоторые потом были заняты под С-300. «Наша» как раз из их числа.
Ребята загорелись съездить, посмотреть. В общем, почувствуй себя сталкером
Поскольку специалистов с нами не было, могу ошибаться с назначением построек
Вот судя по всему эта часть базы имеет отношение к С-300. Только не понятно назначение. Если будет возможность, узнаю у более осведомленных людей и напишу.. ибо интересно
Рядом с этим бункером располагается подстанция и две огромный цистерны.
12.
Ремонтный блок?
13.
14.
Ну и завершающий штрих. Выбираясь уже с базы (а там умные люди завалили въезд бетонными блоками с арматурой, чтобы глупые люди, типа нас, не ездили) мы задним колесом цапанули армутурину. Качественно так, с феерическим «ПШШШШ». Как говорится – все надо делать качественно и с размахом!
15.