.::Ханчик::.
Новичок
Люди , где можно скачать Body Shop :? :?:
А что, с симсами нет? :?Люди , где можно скачать Body Shop
ХА-ХА-ХА Какие они милые Там не хватает мини-лошадок,фалабелл и поняшекBlack Unicorn написал(а):А что, с симсами нет? :?Люди , где можно скачать Body Shop
Вот вам парочка скриншотов из пэтсов.
Ах если бы, ах если бы...Там не хватает мини-лошадок,фалабелл и поняшек
что это такое, я в курсе.Но он должен идти вместе с симсами, поищи в папке где у тебя Симс2 лежит, там где-то должен и он быть.В боди шоп можно самим создавать одежду для симов ( или самих имов ,точно не помню).
Конечно вырастают! Вначале они малые,а потом вырастают в таких громадин,что аж надо расширять обьёмы домаValensia написал(а):Скажите, плиз, а дети у Симов вырастают во взрослых?
У меня Симс ХаусПати
Можно дом и не расширять :wink: просто выселить детей которые вырасли :wink: надо взять газту или сесь за комп и нажать найти жильё , и идети переедутTofi-tofi написал(а):Конечно вырастают! Вначале они малые,а потом вырастают в таких громадин,что аж надо расширять обьёмы домаValensia написал(а):Скажите, плиз, а дети у Симов вырастают во взрослых?
У меня Симс ХаусПати
Если первые симсы, не вторые, то дети не вырастают.Разве что от младенцев в детей, а вот взрослеть, стареть и умирать симы только во второй части могут.У меня Симс ХаусПати
Это точно :wink:Black Unicorn написал(а):взрослеть, стареть и умирать симы только во второй части могут.У меня Симс ХаусПати
~*!ТииииНежка!*~ написал(а):Симс 2 это супер! Мне очень нравится игра! Честно! Но мы никак не можем купить двд привод, вот и тормозим, но сама игра есть у нас! Единорожка!!! Вернись на игру!!!!!!! Сори за оффтоп!