The Sims2

Люди , где можно скачать Body Shop
А что, с симсами нет? :?

Вот вам парочка скриншотов из пэтсов.
pets_4.jpg

pets_8.jpg

pets_7.jpg

pets_1.jpg

pets_6.jpg

pets_5.jpg

В боди шоп можно самим создавать одежду для симов ( или самих имов ,точно не помню).
что это такое, я в курсе.Но он должен идти вместе с симсами, поищи в папке где у тебя Симс2 лежит, там где-то должен и он быть.

Скажите, плиз, а дети у Симов вырастают во взрослых?
У меня Симс ХаусПати

Valensia написал(а):
У меня Симс ХаусПати
Конечно вырастают! :D Вначале они малые,а потом вырастают в таких громадин,что аж надо расширять обьёмы дома :D

Tofi-tofi написал(а):
Valensia написал(а):
У меня Симс ХаусПати
Конечно вырастают! :D Вначале они малые,а потом вырастают в таких громадин,что аж надо расширять обьёмы дома :D
Можно дом и не расширять :wink: просто выселить детей которые вырасли :wink: надо взять газту или сесь за комп и нажать найти жильё , и идети переедут :)

У меня Симс ХаусПати
Если первые симсы, не вторые, то дети не вырастают.Разве что от младенцев в детей, а вот взрослеть, стареть и умирать симы только во второй части могут.

Симс 2 это супер! Мне очень нравится игра! Честно! Но мы никак не можем купить двд привод, вот и тормозим, но сама игра есть у нас! Единорожка!!! Вернись на игру!!!!!!! Сори за оффтоп!

~*!ТииииНежка!*~ написал(а):
Симс 2 это супер! Мне очень нравится игра! Честно! Но мы никак не можем купить двд привод, вот и тормозим, но сама игра есть у нас! Единорожка!!! Вернись на игру!!!!!!! Сори за оффтоп!

Дык игра и на четырех сд-дисках выходила.

Скажите, а как и какие коды надо вводить, чтобы увеличить кол-во средств?

А у меня пишет, что не достаточно места на диске C, я уже все игры удалила. До переустановки виндоуса, всё работало... Подскажите, что делать, плиз.

Сверху