Наталья, давать подробный развернутый ответ и лить воду, маскируя ответ на вопрос, это немного разные вещи. Ты мне в уши на эту тему можешь даже не заливать, я отлично знаю, что ты умеешь манипулировать читателем при помощи текста, как и большинство блогеров
Я, собственно, все узнала. Ни Джованни ни его потомки, принявшие участие в этой виртуальной инспекции, ничего не заняли. И я искренне сомневаюсь, что Полина с тобой этой информацией не поделилась.
К слову, если Джованни так прекрасен и дает таких детей, чего ты не кроешь своих кобыл то им?
И по части сказки про "щетки при выгуле выдираются" - ты вспомни, что ты эту сказку рассказываешь владельцу лошадей с такими же щетками. Я была бы рада, если бы у моих кобыл чего-то при выгуле повыдергалось за последние три года, а то вычесываю раз в три дня и горя не знаю.
А теперь про Полину. Я тут зимой увидела вороную в яблоки мечту! Оказался тинкер. И решила, что хочу купить такую вот мечту. Начала читать и искать. Я ж не могу купить кашлатку. Я хочу хорошую лошадь, которая будет не только украшением табуна, но и которая займет достойное место в ригнах.
И тут меня нашла твоя Полина, пришла ко мне в блог с "давайте дружить, заходите ко мне бла-бла-бла"... Я зашла. Несколько раз под ее постами про "великолепное потомство" спрашивала, на чем основываются ее выводы о потомстве, и знаешь что она делала? Она закрывала комментарии к постам и удаляла комментарии, а потом и вовсе меня заблокировала. Я как бы значения тогда не придала, ну странная тетка и странная, пока не нарвалась на ее
клевещющий и портящий заводчику тинкеров репутацию пост в хорошо известной всем детской группе. И тут то я все поняла, тетка то не просто странная, а у тетки бизнес, который она поставила на Джованни и его "породность", из подтверждения которой у него одни лишь документы какой-то из тинкерских ассоциаций. Не помню уже какой. Ах да, и пара "первых" мест, где он был первым и единственным представителем породы.
Я уж молчу про то, что лично я смотрела на кобыл у Дэкун и содрогалась. Я бы в сториз в жизни такое не выложила, мне было бы стыдно. Очень мне запомнилась кобыла с проваленной спиной, которую хозяйка нормой считает, вот такую вот:
Посмотреть вложение 410986
Вот тут, кстати, мамки бегают с годовичками. Видимо, близкородственное скрещивание там не чуждо. В прочем действительно не чуждо, раз она продает жеребят с лордозом и "титулованными" (про титулованность писала выше, ага) родителями.
А, вот. Далеко ходить не будем, свежачок:
https://vk.com/rossia_belarus_horse?w=wall-86167737_33267 - когда лошадь с лордозом стала шоу-класса, а, Наташ?
И да, если бы ты не спросила "что случилось" - я бы всего этого не написала на площадке, где комментарии, я надеюсь, не почистят. Собственно, отвечая на твой вопрос: случилось то, что я захотела получить доказательства "породности" Джованни и его потомков, основанные не на моем субъективном мнении, а на оценках судей на той инспекции, где было много тинкеров, а не один Джованни. И я ее получила.