То дает, то не дает левую челюсть. Как так?!

• Автор темы Автор темы Kro13
  • Дата начала Дата начала
А можно ж выложить телефон чудо-дядечки сюда?))) Если он работает не по знакомым исключительно, то, думаю, ничего страшного нет. Телефоны ветов же выкладывают.
Мне вот тоже вроде ТТТ не надо, но ведь, когда надо - уже не вспомнишь, где искать. Я бы хотела в копилку его положить. Слышала о нем много хороших отзывов.

А мы разобрались в проблеме, ттт!

Для тех, кому интересно: полез 4ый клык на верхней челюсти (это просто ужас, ибо это кобыла), вся десна сегодня набухла, красная. И трензель-то его не касается, но все-равно дискомфорт есть. Отсюда зажалась сразу челюсть, далее плече-головная, дальше затылок с противоположной стороны, потом поясница и нога (там где ягодица) как раз по тем самым причинам, что сказала Sara.
В итоге ждем зуба, ототрем эти мышцы флюидом и работаем по прямым пока.
Ну и ждем остеопата)
Большое всем спасибо!

Звонила Ильясу, он берет 7000 за вызов 8 км от МКАД по Каширскому шоссе. Если вы в его направлении (Алин- Мак, Подушкино), то 6000 руб
Следующая лошадь - 3000 руб.
Т е его выгодно вызывать, когда у вас много лошадей. Сказать, что нам дорого, это ничего не сказать)
Вот их сайт в инете: http://thaim.ru/

А можно ж выложить телефон чудо-дядечки сюда?))
для этого нужно его согласие. как-то без разрешения человека вешать его телефон в открытый доступ не этично;)

Зы:) Всем кто спрашивал кинула в ЛС

Последнее редактирование:
Т.е. это Тайский массаж для лошади???Отпишитесь,плиз,кто воспльзуется в ближайшее время?)

А мы с Линой работали долгое время, но все-таки миофасциальный релиз и остеопатия - немного разные вещи.

Вот ее своим и вызываю) С подобной проблемой обратилась бы точно к ней. И МР часть остеопатии.

Есть хороший ветеринарный врач - мануальщик с Германским реальным дипломом! и хорошими чувствительными руками!
Анна, рекомендую объективно, как ветеринарный врач.
Вот её тел. 8 916 123 82 75

Сверху