Вообще-то мне известна как минимум одна спортсменка, которая ещё пару лет назад (отпрыгав чисто финал Кубка Наций в Барселоне) говорила, что не всегда успевает достаточно тренироваться между стартами из-за очной учёбы в Гарварде, и да, большая работа происходит на выходных на стартах.но с каких это пор конкуристы тренируются путём... соревнований?
Вот-вот, наверно, я уже совсем отстал от жизни... когда-то считалось, что на соревнованиях работать уже поздно, там уже надо ехать, причём ехать действительно достойно, а не "получать соревновательный опыт" по массовой заготовке дров......и да, большая работа происходит на выходных на стартах.
Смотрела результаты Туганова на Эквестериане и сложилось мнение, что лошадей у него основных нет. На всех прыгает сезон-два. То ли на продажу готовит, то ли еще что. Но у меня ограниченная версия, если кому доступны все результаты, поделитесь, пожалуйста информацией.
Похоже на то...У меня остался осадочек, что наши спортсмены, соревнуясь плотной кучкой и всегда оставаясь в призах, за неимением конкуренции, немного расслабились. Зачем ездить за бугор и тратить деньги, если и тут неплохо кормят? Есть призовые и нет конкуренции. Знаю не понаслышке, что некоторые садятся на коней только на прыжковые тренировки и то не на все.
И эта узкая тусовка сама себе голова.
а Аль-Пассала помните? тоже летел страшно смотреть былоА он как неуправляемый снаряд скачет куда глаза глядят, чаще всего они смотрят куда подальше от препятствия.
Я Папируса помню, вот где страшно то было.а Аль-Пассала помните? тоже летел страшно смотреть было
Самой интересно. Это видео было к тому, что, даже не работая с лошадьми 24*7 и, как выразился Cap, тренируясь на стартах, можно иметь хорошие результаты. Лошадка, кстати, изначально покупалась как "до 150", это не сел и поехал 5*.Что мешает отодвинуть коммерческие старты и сосредоточиться на подготовке?
А вот это я зря посмотрела, сразу стала диванным аналитиком. Конь до этого всего 6 раз стартовал по 160 и ни разу не отпрыгал их нулём( Даже у предыдущего всадника, который довольно много таскал его по 4-5 звёздным турнирам.Смотреть лучше на сайте международной федерации
Это не значит что это нужно брать за пример, видимо у нее очень хороший берейтор который работает лошадь в остальные дни и в целом у них слаженная работа. Нашим так нельзя)Вообще-то мне известна как минимум одна спортсменка, которая ещё пару лет назад (отпрыгав чисто финал Кубка Наций в Барселоне) говорила, что не всегда успевает достаточно тренироваться между стартами из-за очной учёбы в Гарварде, и да, большая работа происходит на выходных на стартах.
То же самое повторяют буквально все достойные иностранцы уже много лет подряд.Вот Бербаум в этом году приезжал, посоветовал научится сначала шагом-рысью ездить, в общем вернуться к базе прежде чем на высоту лезть - но это не открытие вроде, в любой умной книжке об этом пишут)
а мы не верим,думаем они от нас что то скрывают))То же самое повторяют буквально все достойные иностранцы уже много лет подряд.
Конечно. Ружья кирпичом не чистить.а мы не верим,думаем они от нас что то скрывают))
Увы, так и есть, и это я тоже вижу своими глазами и слышу своими ушами ровно столько же, сколько нас пытаются вразумить иностранцы, которых порой уже просто жаль... дескать, успешные буржуины не открывают своих сложнейших секретов иначе, кроме как за огромные деньги и особо избранным ученикам, поэтому на семинарах надо читать между строк и гадать на кофейной гуще вместо того, чтобы... ну правда, они же не всерьёз пытаются заставить нас вернуться к азам!..а мы не верим,думаем они от нас что то скрывают))
Как-то так, да.Конечно. Ружья кирпичом не чистить.
чё то у нас в футболе чё только не делают,кого не ставят,сколько бабла не вбухивают--лучше "скакать" они не сталиВо всех европейских странах Федерация это мощная структура - педагогическая, управленческая. И успехи команд часто зависят от шефа - какого поставили, так команда и поехала.
Это лукавство)Вообще-то мне известна как минимум одна спортсменка, которая ещё пару лет назад (отпрыгав чисто финал Кубка Наций в Барселоне) говорила, что не всегда успевает достаточно тренироваться между стартами из-за очной учёбы в Гарварде, и да, большая работа происходит на выходных на стартах.