Токсикоманы на лошадях.

• Автор темы Автор темы zaika
  • Дата начала Дата начала

zaika

Новичок
Жутко была возмущена халатным отношением к лошадям из тропарёвского проката!
23 мая вечером(18.15) на улице Миклухо-Маклая появились две всадницы на прокатских лошадках(одна гнедая,вторая серая,жутко неухоженные),девчонкам лет по 14-15.Девчонки сидя на лошадях нюхали клей,или какую другую гадость из целофановых пакетов,хамили прохожим.Лошадки заподпружины,подковы отщёлкивали(видимо гвоздики стёрлись об асвальт)Я спросила откуда они,они сказали,что из Тропарёво,сделала им замечание,но они даже ничего не соображали.
Куда же смотрят хозяева проката!Неужели им всё равно,что над лошадьми издеваются малолетние засранки.И как можно доверить лошадь таксикоману!
Я конечно понимаю,что не во всех прокатах такое безобразие твориться.
Но если эту тему читает хозяин Тропарёвского проката(простите точно какого не знаю) ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!!
Ведь любая лошадь,даже прокатская заслуживает нормального отношения и ухода!

словам нельзя верить. может они из другой конюшни и на тропарево наговаривают. если у вас есть фото, выкладывайте его в качестве доказательства

Да такие вещи надо фоткать обязательно, дабы потом при разборках было чем подкрепить.

К сожалению сфоткать их мне не удалось(у меня телефон без камеры).Если бы я их сфоткала,я бы сама разыскала конюшню,где эти девочки брали лошадей,и по меньшей мере предупредила бы хозяина конюшни.

на мой взгляд, хозяину наплевать на лошадей, если они неухожены и гвозди из подков вываливаются..тем более он бы не дал любимых лошадей токсикоманкам. ведь за состоянием лошади следит хозяин, а не "засранки". даже если высказать своё мнение хозяину, имхо, он не примет меры,человек из разряда "пофиг на животное, главное деньги"

Может хозяин конюшни и не подозревает,что девчонки нюхают всякую дрянь.Я думаю,если б знал,то принял бы меры.(хотя кто знает)

возможно, про девчёнок и не думает, но за лошадками точно не следит

Это же городской прокат, что с них взять... А около какого метро они были, можете вспомнить приблизительно? :roll:

Метро Беляево,ул.Миклухо-Маклая.Рядом находиться только Тропарёвский парк.Не думаю,что погнали бы лошадок откуда-то издалека.

Миклухо-Маклая? Да там же Узкое кабы ни ближе Тропарева будет, а там рассадник великий. Скорее всего, на Тропарево гонят - там оторв особо не водилось.

Переехало, но, похоже, не в полном составе... В апреле наблюдал, как в том направлении всадники шарились, и кони паслись возле горы Узкой. Или по гаражным шалманам остался кто... А из Ново-Хованского народ по Профсоюзной шарашит, как часы :-/

Просто для таких людей лошадь это вещь с помощью которой можно подзаработать, пока дышит - может работать

Евгешка написал(а):
Просто для таких людей лошадь это вещь с помощью которой можно подзаработать, пока дышит - может работать
Это точно. Лошадка ноги еще тащит - значит ездить можно. :( Впрочем, редко слышишь что-то хорошее о покатушках в принципе :(

Вот и я хозяка конюшни в тропарево!У меня на конюшне нет наркоманок и таксикоманок!Мало того,что своих лошадей Дальше тропаревского парка не выпускаю!А если мы и едим куда,то только с понями и по большим прпаздникам!И то нас заказывают сады!А еще у меня лошади не кованые!Если вы запомнили этих малолетних уродок,то предлогаю вам приехать в выходные в тропарево и вычислить их!т.к. там по фыходным собираеться оооочень много покатушников!Очень часто встречаюсь с такими фразами-"а почему ты своих девочек заставляешь ночью у Лейпцига побираться?Они говорят,что если они не принесут в Мустанг такую то сумму то я их выгоню!"А самое интересное что мои лошади в это время давно на массу давят!Вот это нормальные люди?Сколько раз я подходила к клячам покатушечным и спрашивала-вы откуда?А мне нагло в глаза говорят ,что они из Мустанга!Вот так!

Я вчера специально ездила в Тропарёво,вычислять этих отмороженных девок,думала,что встречу их и сфоторграфирую.Пробыла там почти весь день,но мне не повезло.Видела очень много других лошадок(были и очень ухоженные,были и средне,но ужастиков не встретила),среди множества лошадок,тех двух несчастных не встретила.

zaika вот в том то и проблема что говорят эти барышни #.. знает что! И практика такая докатилась до Владимира. Вчера в районе Факела встретила пару заморенных коней и нетрехвых хозяек. Спросила откуда - ответили что с Госконюшни. Гм, я промолчала и ретировалась. А ничего что на Госконюшне тяжи в основном стоят, а кто не тяжи так те выглядят раз в 10 лучше. Так это я более менее конный расклад Владимира изучила, а если кто незнающий спросит? И пойдет слава о Госконюшне...Вот отсюда берутся темы на заборе о "грязных покатушниках". Вот такие дела. И самое интересное что я этих девчонок первый раз вижу и откуда не знаю.

"Это наверное не из мустанга...опишите оммуницию и я точно скажу"
А,что амуниция,как амуниция.У гнедой лошадки-серый вальтрап,коричневое(очень потёртое) седло,чёрная уздечка,трензель с большими кольцами.У серой лошадки-чёрное седло(получше),коричневый вальтрап.

Сверху