Токсикоманы на лошадях.

• Автор темы Автор темы zaika
  • Дата начала Дата начала
Ozzy.elf
Полностью с Вами согласна.Есть очень великолепные люди,которые держут прокаты,у них такой инцидент произойти не может,потому что они этого не допустят.

Я очень жалею,что в тот момент у меня нечем было сфотографировать этих засранок.

Зайка а что они больше не стоят? Такие выгоды не упустят так что шансы их найти и сфотать вполне есть

Так они не стояли,а проезжали мимо того места где я работаю.Если б я знала где они тусуются,то проблем бы они не избежали.

Мегаполис тесен как спичечный коробок - уверена вы их еще встретите.

Хотелось бы посмотреть им в глаза,но боюсь сорваться и натворить глупостей.
Я уже однажды защищала бедную лошадку(загребли в милицию),но хоть животного больше вроде бы не мучали.
Дело было так:Зима,-30-35 градусов мороза, выхожу из м.Черёмушки,вижу картину-стоит лошадка,ёжится от холода,подковы к асвальту примерзают,перед ней стоит коробка на которой надпись:"Подайте лошадке на пропитание",рядом никого.Я как дура побежала искать хозяина лошадки,и оказалось,что это сопливая девчонка грелась в Т.Ц."Черёмушки",а бедное животное замерзало на улице.Я начала ей по хорошему объяснять,что бы она возвращалась на конюшню,но я была послана на...,что это не моё дело.Тогда я нестерпела и начала вызывать милицию,в итоге я же оказалась и виноватая,якобы я хотела украсть лошадь.Лошадка была с конюшни на Вернадского.
Вот так наша милиция реагирует на правонарушние по отношению к животным.

"соплячка",что бы ей не попало за издевательство над лошадью,и не сообщили хозяину конюшни,начала врать,что я хотела украсть лошадь,а доблестная милиция(может она им отстёгивала) поверила ей,а меня попросили не лезть в её отношение к животному.

Ага хотели украсть и сами вызвали милицию. Чего то тут не сходится...Зайка, а если не секрет сколько вам лет? не думаю что врослую барышню лет 20 и за...может какая то милиция так отшить. к этому возрасту все мы с милицей не по разу сталкивались. Тем более, если там как вы сказали "...соплячка...". А сами вы сообщить хозяину конюшни не могли?
В таких случаях, мне кажется. надо действовать мягче, в плане: сначала расспросить, откуда они такие красивые нарисовались, а потом уже ругаться. Но не факт, что на вопрос ответят правду.

Мне уже 35,а милиция у метро часто кормиться с таких горе бизнесменов.А в конюшне ничего про такие фортили не знают,да и какой дурак будет говорить хозяике(ну) конюшни,их сразу вышибут.

Гм вот нам и надо говорить.Чтоб потом меньше злится узнав о смерти той или иной лошади от таких "городских" покатушек. Зайка будьте настойчивей и резче.

В таких ситуациях очень хочется дать в морду,и увести лошадь на её родную конюшню.

Ага знать бы где еще та конюшня...модет она в гараже по соседству. Закон озащите зверей не работает, а вот право гробить коней зверям двуногим закон право дает и лихо его отстаивает. С другой стороны такая позиция закона тоже хороша, т.к. ЧВ ощущает себя уверернным в своих правах. ЧТо никакое "отзаборь", увидев трензель, не начнет скакать с истерическими криками вокруг, и строча в разные инстанции. Причем, сделав практические наблюдения, пришла к выводу что владимрские члены данной организации к лошадям имеют косвенное отношение. Закон - что дышло, как повернешь , так и вышло (с)

Я из Мустанга. Мы не катаем на лошадях вообще, катать в парк ходят только два частных пони и только детей, дальше ворот парка не выходит не одна наша лошадь. И коричневых вольтрапов у нас не наблюдается.
Огромная просьба - кто увидит еще хоть раз их - щелкните на телефон и киньте Мимий Тролль или мне в личку.

Сверху