тонкие поводья

У меня мозоли могут образоваться за десять-двадцать минут работы без перчаток :oops:
Работаю всегда с ними и летом и зимой и осенью и весной. Вообще не представляю как можно жить без них.

Nick наверное мы лохи, если стираем себе руки в кровь работая лошадку :lol:

В перчатках или без - личное дело каждого. У кого-то кожа чувствительнее и тоньше, у кого-то погрубее. Еще зависит от типа работы с лошадью. Одно дело выездкой заниматься, другое - в полях рысить на спокойной прокатной лошадке.
Хотя я наоборот, в манеже всегда без перчаток, а в полях стираю без них в кровь :mrgreen: (кони чк)

я в перчатка работаю только когда холодно. в остальное время они как бы мешают что ли. не удобно. думаю мне стоит купить перчатки потоньше. ну а если вернуть к теме форума то, да попробуйте перчатки прорезиненные, ну если уж не поможет то купите себе повод и пристегивайте

а я гривой запястья иногда стираю... она у нас ежиком бывает...
а вообще руки надо беречь от воздействия ветра, воды и т.д. - они возраст женщины первыми выдают :roll:

Rovena написал(а):
Ой, прелесть какая :mrgreen: Никогда раньше такой аббревиатуры не встречала, но сразу поняла: что я делаю не так.
Nadia15 написал(а):
я в перчатка работаю только когда холодно. в остальное время они как бы мешают что ли. не удобно. думаю мне стоит купить перчатки потоньше. ну а если вернуть к теме форума то, да попробуйте перчатки прорезиненные, ну если уж не поможет то купите себе повод и пристегивайте
Правильно, запятые придумали ботаники. И прописные буквы тоже. :evil:
Сорри за офф-топик.

это всё дело привычки, кто к кожаным привык, кто к тесьмяным с ограничителями.
я привыкла к простому кожаному поводу, купленному года 4 назад, очень мягкий, не широкий (вроде бы 14 см.) для меня самое то!!! а тесьмяные не нравятся - широкие, дубовые. от кифферовского оголовья отстегнула родной повод, он так и висит новяком в шкафу. на мундштучном ездила один раз, сам повод понравился, но в купе с конем был слабоват на отзыв. коня на него надо повыезжанней. ))))

Сверху