Торт для коня

Если кому-то сильно некуда себя девать, можно потратить время, силы и деньги на что-нибудь более безвредное или даже полезное для лошадки ;). Экспериментаторы;).
Елки-палки, ну вырежьте Вы ей на лизунце рельефненько что-нибудь типа "Happy birthday":D. И у Вас будет ощущение, что поздравили, и у лошадки не будет нарушения рациона.

Три капли фантазии и две капли сахарного сиропа легко решают проблему :) И никакой выпечки ))

А у нас традиция, мы каждый прожитый год обязательно в день рождения отмечаем. Лошадко кушает импровизированный торт из своих любимых резанных яблок, морковки, сахара и медка, с россыпью сухариков. А мы дружной компанией чай с настоящим тортиком.

Два кусОчека колбаски????:D

Два кусочЕка вкусняшки :)
Примерно такой

glordies-mix-3kg.jpg

Работать в День рождения? Да вы что? Лучше просто в поля пустить, пущай полетает.

глядишь долетается...
Ага, потом ноги лечить.... :confused:.
Торты - это человеческая прерогатива, ну его нафик с лошадиным нежным ЖКТ. Лошади это и вовсе не сдалось, она будет рада просто морковке, сахарку, это надо человеку, но при чем тут желудок лошади.

Ага, потом ноги лечить.... :confused:.
Торты - это человеческая прерогатива, ну его нафик с лошадиным нежным ЖКТ. Лошади это и вовсе не сдалось, она будет рада просто морковке, сахарку, это надо человеку, но при чем тут желудок лошади.
Я думаю,если у лошади проблемы с пищеварением,хозяин не стал бы создавать подобные темы.Торт-это такой микс из овощей,сахара и зернышек)))Сама дарила тортик конику,он был очень обрадован,все таки это разные вещи-кусочек морковки и целый торт)

да оно коненчо пу

да оно конечно пущай...
глядишь долетается...

Лошадки видно с хрусталя !!!!
Их нельзя пускать в поля.
Можно гладить и холить!!!!!!!
Ну и на руках носить.
Так одну ещё ништяк.
А табун на руки как?

Последнее редактирование:
Лошадки видно с хрусталя !!!!
Их нельзя пускать в поля.
Можно гладить и холить!!!!!!!
Ну и на руках носить.
Тут тема такая. Либо лошадка привыкла гулять и делает это каждый день, и тогда это замечательно, либо лошадка не привыкла к свободному выгулу, и тогда тупо взять и выпустить ее куда глаза глядят по случаю праздника - весьма и весьма чревато.
Вообще это плохая идея и для людей, и для животных - по случаю какого-то праздника брать и нарушать привычный ритм жизни. И в плане выгула, и в плане еды, и в плане нагрузок. Все с умом надо делать.
Кстати, морковка - замечательная вещь, но КМК в норме лошадка должна получать ее зимой каждый день хотя б по килограмму. Не по случаю праздника, а по случаю такого сезона. Летом, когда свежая трава, оно не так актуально.

Лучше просто в поля пустить, пущай полетает.
Ага, потом ноги лечить.... :confused:
Ну можно не ограничиваться..... можно не только свою лошадь..... и не только лошадь..... Да ну, лучше под всадником пусть летает. Как то безопаснее полеты проходят.
Вообще это плохая идея и для людей, и для животных - по случаю какого-то праздника
А в соседней теме уже обсуждаю .... http://www.prokoni.ru/forum/threads...olnoguljajuschim-zherebcom-chto-delat.204710/ не иначе именинников отпускают....по случаю:D

Как лошадкам повезло и на Дне рождения парни погуляли и кобылу в лесу повстречали. На старости лет будет чего вспомнить.

Меня невероятно умиляет манера переносить человеческие праздники на животное, которому абсолютно на это пофиг просто потому, что это не входит в его систему жизненных координат.
По факту: считаю уместным угостить привычным лакомством в привычном количестве, отметить где-то у себя в голове "нифигасе быстро время летит" и заняться обычным делом.

Но это я и мое восприятие.
Кому-то прёт оформлять лошади торты, в день рождения не пускать на работу и тд - ну, главное, чтоб не вредило ЖКТ и далее по тексту.

Сверху