Торт для коня

считаю уместным угостить привычным лакомством в привычном количестве, отметить где-то у себя в голове "нифигасе быстро время летит" и заняться обычным делом.
мы примерно так же,но какую-то новую штуковину (недоуздок,лизунец,попонку)обязательно приобрету))),но у моих обоих в один день День рождения,лишь в годах разница,а молодой вообще в Крещение 19 января родился.

ну почему)) самому то можно съесть тортик))
а как же;)

У нас тоже скоро день рождения, 6 марта. В этот день - не работаем никак, с утра, как с питьем и овсом прихожу, поцеловашки, и потом целый день - разные вкусняшки (в основном овощные, ну и сахар, конечно, в количествах, больших, чем обычно). Тортов специальных не делаю, но солнышко мое и так довольно и понимает, что праздник.

ну самый простой вариант на мой взгляд это сделать из тогоже овса с отрубями ,посыпать сахаром и вместо свечек морковок навтыкать
хотя это всё баловство конечно больше себя повеселить

Я делаю торт из желатина, лошадям нравится очень)
6J_kmQNUP0M.jpg

Вот вы смеетесь над тортом, а существует даже лошадиный букет. :))

yNQgVlH4xcU.jpg

Эту бы энергию да в мирных целях ;). И из чего там основа торта? И что за палочки, на которых "пламя" у свечей?

Эту бы энергию да в мирных целях ;). И из чего там основа торта? И что за палочки, на которых "пламя" у свечей?
основа эт её стандартная норма запаренного овса с отрубями.Украшения из ломтиков яблок и моркови формочками делались быстро.Свечки из яблока(трубочкой вырезались),палочки - кусочек стебля травинки из сена.

А ещё можно романтическое свидание организовать, с жеребцом например, на день рождения. Точно праздник запомнится надолго (Шучу конечно:))

да забавные фоты :) довольная лошадка, я тоже делала тортик Буцефалу, из хлеба, вырезала серидину, туда наполнила кашей, сверху украсила морковкой, сахарком, яблоками, немного винограда, абрикос без косточек, банан, киви и сверху чуть тертого кокоса, понравился вполне я так полагаю, т.к. не осталось ничего быстрее чем обычно :D

Сверху