Товары для лошадей. (что нужно?)

• Автор темы Автор темы Vacka
  • Дата начала Дата начала
У СанШауэр только сетка, довольно крупная. Не вижу в ней криминала. В старых спортивных костюмах болониевых тоже изнутри была сетка, жить она не мешала,наоборот, было удобнее. Ну это в принципе,кому как все же.

Поделюсь своим опытом покупок в интернет-магазинах... (хоть и не из Москвы). Для меня главное, чтобы все можно было бы заказать из одного магазина... а то получается, нужный трензель 50 евро + доставка 15 - только в одном магазине, в другом магазине эскадроновские ватники и бинты и еще по мелочи, но у них нет букосовских вальтрапов, вальтрапы надо брать в третьем магазине. И в итоге, заказ на 200 евро обойдется на 45 дороже, т.к. везде добавляется 15 евро за доставку. Поэтому стараюсь составлять список нужных вещей и заказывать раз в год, и ищу магазин, где есть все, что мне надо. Поэтому очень бы хотелось видеть действительно большой выбор (разные фирмы) и, по возможности, все размеры и модели.

Спасибо всем огромное, за то, что нашли время и написали тут свои пожелания. Мы постараемся все учесть.
Katerina_P Процесс идет :) Как только мы откроемся, я сразу тут отпишусь, да наверно не только тут :)

Маски от мух много и разных - http://www.cashelcompany.com/Catalog.as ... =1&Order=1 вот таких)
И разные репелленты - в сезон! а то закупаться приходится зимой :lol:
в остальном - сейчас много всего появилось такого, что раньше нужно было доставать, но все это все равно в разных местах.

Вот, что ещё нужно и не в каждом магазине это бывает: недоуздки верёвочные, кордео, почему-то не всегда и не везде есть ликиты.
И ещё очень хотелось бы видеть (ну или чтобы делалась на заказ) амуницию в старинных стилях, со всякими камушками, висюльками, побрякушками. Уздечки, поводья, подперстья и пр. :oops:
Также не везде продаются пластиковые уздечки разных цветов и вообще пластиковая амуниция (те же подперстья и тд). :!:

Присоединяюсь к Летучая Я насчет веревочных недоуздков. Или размер не пойми какой или еще какие косяки...Сайдпулов нет совсем. Краги на высокую и среднюю ногу тоже не найдешь - все коротки. Или какие-то невообразимые цены на них. Интересны вкусняшки для лошади из Лоэсдау например, моим понравились (яблочные и дикие фрукты). Для меня у них оптимальный размер, а то привезли мне как-то угощухи кавалор, а они как корм для больших собак по размеру. т.е. лошадям на 1 зубок совсем (просто я не угощаю взрослых лошадей в работе, а молодых у меня сейчас нет).

Во! А ещё хорошо бы, чтобы появились простенькие гурты с ручками. Типа как для иппотерапии. А то они есть только на заказ, и очень дорого. Или профессиональные вольтижировочные. А ребёнка или новичка без седла покатать -- не на чем... Пришлось самой ваять. :roll:

Сверху