Ксю (scooter)
Новичок
У нас тож такая же традиция, тока я не ношу торты....да и вообще стараюсь не падать. А вообще торты у нас носят в основном мужчины, женщины не считают это нужным :wink:
Рупия, была той лошадью, которую я собиралась купить...Но Жимировы зафигачили ценник, я плюнула (подробности могу в личку черкануть)...По последней информации Рупия стоит в Лисьем носу, вроде как собирались работать в выездку, потом вроде собирались крыть 9у кобылы шикарные крови, но она ни разу не жеребилась, а ей сейчас наверное лет 14, так что это однозначно риск)...Ищут достойного отца, кем попало крыть не хотят, а хороший отец денег стоит...Trof написал(а):Она, она, красавица Я на ней когда ездила, ей лет 5-6 еще было... силищи и энергии - девать некуда, вот и бесилась. А прыжок у нее.. сильный и техничный. Суперская была кобылеха... где она сейчас, Кристинк, не знаешь. Вроде как Жимировы продали и Рупию и Фантазию...
Жень, хоть убей - не врублюсь кто это :? :?: Толич? сначала писал "она", теперь "он"... переведи... ну хоть намекни еще разок, не пойму о ком тыворобей написал(а):Тань, ну ты даешь.... совсем техникум забыла?Trof написал(а):Жень, кто это-кто это? :? :lol:
на всякий случай еще штрих к портрету
Она и до этого не простая была. Сергеича и то подтаскивала, а Наташка на ней вообще в основном на руке ездила - не успевала шенкель приложить.... жалко кобыл, однакоКриста написал(а):Фаня обурела в корягу, всех таскает (кобыла и так не простая, а как почуяла свободу...)
А Наташка - это кто?Trof написал(а):Она и до этого не простая была. Сергеича и то подтаскивала, а Наташка на ней вообще в основном на руке ездила - не успевала шенкель приложить.... жалко кобыл, однако
Тренер, это всегда ОН, даже если это онаTrof написал(а):не врублюсь кто это :? :?: Толич? сначала писал "она", теперь "он"... переведи... ну хоть намекни еще разок, не пойму о ком ты
ах так, ах вот ты как (с) :lol: ладно-ладно :lol: овт мы ширнемся шестого, а через месяц мы вам все покажем :wink:воробей написал(а):тьфу на тебя - пить меньше надо!
А иногда лучше и выпить, чем ширяться шприцами и говорить, что от гриппа...
Интересная традиция. У нас клубные соревнования выигрывают тоже исключительно девушки (да и вообще мужиков раз два и обчелся, но все же есть), так что надо будет попробовать ввести и у нас такое.Никусик написал(а):а у нас традиция-победителя внутриклубных соревнований-раздевать до ...хммм...нижнего белья...силой(у нас все девупки-так что нестрашно
Никусик написал(а):а у нас традиция-победителя внутриклубных соревнований-раздевать до ...хммм...нижнего белья...силой(у нас все девупки-так что нестрашно)...правда одна дама об этом знала,но не хотела подчиняться...убегать сатала...Но ее нагнали во дворе и постигла ее ужасная кара...
Как оно у вас занятно получается, т.е. этот зверь сам сложился, а я и за себя, и за него?!Yennefer написал(а):У нас, если падаешь с лошадью - два торта. По принципу "почто скотинку завалил?"