oliva46
Опытный
Я бы тоже не была столь категорична в определении причин на глазок. Случайности бывают самые невероятные. У нас жила как-то лошадь-сердечница. При очередном ухудшении приглашаю Вику. Она ставит капельницу, добавляет в нее по ходу необходимые лекарства, записывает нам, что, как, через какой интервал делать завтра. Идем на следующий день на конюшню. Люди опытные, но и Викина бумажка в кармане наготове. Проводим все манипуляции, и при добавлении очередного препарата строго по схеме, через указанное количество времени, наконец, из той же коробки, что вчера, лошадь через несколько секунд начинает шататься, потом падает и мгновенно умирает прямо под капельницей, едва не придавив помощницу. Да я потом со всем своим опытом на потеху ветврачам психологически не могла вводить коням это популярное и хорошее средство - так тряслись все поджилки, даром что я годами его использовала многократно на куче лошадей с ожидаемым и всегда положительным эффектом. С тех пор я не склонна к скоропалительным выводам по поводу гибели животных...