Трансляция Олимпийских Игр. Вся инфа в 1-ом посте

• Автор темы Автор темы melly
  • Дата начала Дата начала
А чем ему бы помогло быстро принятое решение? Если он уже прыгнул криво? (Простите, по троеборью полный ноль)

Если б он прыгнул альтернативу, просто был бы штраф
А еще раз прыгнуть это препятствие можно было б? Или только альтернативу ехать?

ну и русских и энтузиазм в голосе... явно конный спорт впервые видят)))
Тут сегодня в одной передаче рассказали.
Несколько лет назад комментатор, который в основном работал на футболе, комментировал выездку. Ну, он рассказал немного об истории этого вида спорта, а потом произнес: "Давайте просто полюбуемся на лошадок" и отключил микрофон.

Альтернативу уже надо было ехать англичане по крайней мере сказали. Там у кого то раньше была похожая ситуация, она поехала альтернативу и все ок

Другая,или отстаёт , я смотрю ВВС, а слушаю Матч...глупо-но мне интересно когда он Маркова комментировать будет

вот сейчас ирландец прыгнул (вроде 12) прямо по флажку, сразу раздался свисток (судья на препятствии?) и он зашел на него еще раз. Надо в повторе посмотреть, Митину может быть тоже свисток был?

Мне еще интересно, они так по-разному отшагивать уводят. Кто-то тут же спешивается и в поводу шагает, кто-то рысит, кто-то круги еще накатывает.

вообще такая же как на BBC, только с отставанием большим (около минуты). Переключаюсь... даже слушать не хочу

да, у Андрея плечо коня не попало в флажок... он этого, уверена, не заметил...

Сверху