Samba-E
Активист
( Что бы что-то получить надо доказать,что ты достоин,т.е. самому вложиться и показать результат,а потом уже пинять на государство) - Я думаю не хочется им впечатлятсяАлексей Борисович!)) У меня перед глазами пример: в нашем городке воспитана спортсменка по водным видам. Приглашают девочку на чемпионат Европы. Мама идёт в мерию: "Помогите на дорогу!" А наш мер и говорит денег нет, но мы можем вам подарить майку с логотипом города. Вот так. А вот Устроители- чужая страна, помогла и дорогу то есть билет купила, и маме и участнице, лишь бы приехала сильная спортсенка. Вот в отношении всё дело. И ещё пример: племянник моей знакомой, выиграл Россию( Боевые единоборства). Дальше хоть смейся, хоть плачь. Приезжает домой, вызывают его в Мерию и наши местные деятели повторно вешают ему эту медаль на шею. При всём высоком собрании. Ни денежного поощрения, ни другого чего, -ничего вообше. Да и поехал парень только благодаря Ростовчанам, от их команды. Город никак не помог. А семья ой как не богатая у него. Отсюда и выводы.