Через одногоAimant написал(а):я проспала или Киселева не ехала еще?
ИМХО не согласна...Мирра написал(а):Киселёвой, считаю, маловато поставили :?
СогласнаМирра написал(а):Киселёвой, считаю, маловато поставили :?
Лена, если вы будете баллотироваться в Президенты России, я обязательно за вас проголосую. А потом, когда, будучи на этом высоком посту, вы обнаружите, что все совсем не так, как вам представлялось ранее, и далеко не со всем будете справляться, обязательно публично напомню вам об этих ваших словах. Я серьезно.Летучая я написал(а):Ну тут вопрос кто что вкладывает в слово "интересоваться". Конечно, не болеть днями и ночами перед телеком. Достаточно просто отслеживать ситуацию через представителей федераций как раз. Хватает же у него времени посещать Приз Президента на скачках (в этом году вот только не приехал)?karla написал(а):не реально президенту интересоваться всеми видами спорта даже пусть только олимпийскими
Которым по счету он вытсупал?Мирра написал(а):Вчера японец Хироши Хокецу на Виспере приятно "удивил" возрастом - 71 год дядечке :wink:
schnee написал(а):Которым по счету он вытсупал?Мирра написал(а):Вчера японец Хироши Хокецу на Виспере приятно "удивил" возрастом - 71 год дядечке :wink:
Да, это сейчас такой "спонсорский сюрприз" :?Nick написал(а):кстати, кто-нибудь обратил внимание, что почти все видео Гала с Тото с нормальных камер с хорошим звуком выпилены с ютуба? не могу найти вообще ничего, только любительские записи
Hot Chocolate написал(а):http://www.youtube.com/embed/gTjVepyNLuM&feature=related
такое не подойдет?