Транспортировка лошади из другой страны

• Автор темы Автор темы cat_ket
  • Дата начала Дата начала
Это из области невозможного:)
eli написал(а):
я лично перевожу с бельгийской авиа компанией и с ними не знакома, просто один раз разговорились и они сказали что нашли такую компанию по перевозу животных включая лошадей до кипра из милана за такую ценну ,но только это локост
я спрошу обязательно как только их увижу и вам обязательно напишу :wink:

зная этих двух скупердяев недумаю, я узнала у них в среду лекция вот в среду и спрошу :wink:

а какая температура обычно летом на Кипре? +40 примерно? просто наши кони тоже адаптированы к российскому климату, но в +35 как-то самим не хочется на лошадь лезть. просто утром можно ездить или вечером. орловцы вроде не задыхаются особенно на жаре. а вообще, вам бы текинца или араба, уж они точно приспособлены к таким условиям :wink:

Это лето какое -то странное, вечером даже прохладно бывает. В Августе около 40, ага обычно. Я летом рабо таю рано утром и вечером перед закатом. Нормально:) Я не ожидала , что меня сюда занесет, но ни за что не променяю своего Толстого ни на какого араба:)
HeLLena_DF написал(а):
а какая температура обычно летом на Кипре? +40 примерно? просто наши кони тоже адаптированы к российскому климату, но в +35 как-то самим не хочется на лошадь лезть. просто утром можно ездить или вечером. орловцы вроде не задыхаются особенно на жаре. а вообще, вам бы текинца или араба, уж они точно приспособлены к таким условиям :wink:

Сверху