Консилиум
Новичок
lisa написал(а):А как ты упала, не расскажешь (только если есть желание)? Кстати, а как же ты сюда пишешь если лежать надо :twisted: ?
Расскажу...
На манеже кроме меня была еще одна девчонка на огромном 3-хлетке жеребце по кличке Фраер. А я в несчастный день села на рыжего2-хлетку, опять же жеребца, по кличке Адмирал. Пошагали, как положено, минут 10 -15. Я только начала рысь делать, как этот гаденыш понес с дикой скоростью. А потом такие козлы были, что я думала он в воздухе сальто делал. Я сидела, сидела (наверное секунд 30). Ноги отсохли и я полетела. Через голову кувырком. Думала на ноги приземлюсь, а получилось на спину. Какую-то секунду ничего не чувствовала, хотела встать. А потом п***....
Я начала задыхаться, причем реально. Думала, все, умираю. Валяюсь я, вся в песке, а Адмирал стал носиться и к Фраеру. Девчонка с Феди слезла, давай Адмирала отгонять.
На плацу мы вдвоем только были. Я лежу, плачу, у меня ноги отнялись, меня конюшенные собаки облизывают. А Вика (вторая девчонка), с двумя жеребцами воюет. Но потом ей помогли, я доковыляла до дивана.
На следующий день мне в травмапункте сначала диагноз поставили Ушиб поясничного отдела. А реальный диагноз только через 2 недели. И то случайно. Просто у меня была диспансеризация в институте, и я пришла к хирургу справку заверять. А он заставил еще раз рентген делать. И обнаружили, что оказывается не просто так спина две недели болит.
И теперь вот я лежу.
Лежу на кровати, рядом две тумбочки. На одной телевизор, на другой монитор. Спасибо брату
Клавиатура на животе, а мышкой я просто по простыни вожу. Вот так.