Требования ЧВ к постою, начкона к ЧВ...

• Автор темы Автор темы Цера
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что хорошо одному клиенту, совсем не хорошо другому. Люди то все разные и по желаниям и по психотипу. Есть же выбор. Конюшен тоже немало, ну неужели нет того- своего, по желаниям?
И еще, бывает часто такое, что вставая на постой в определенное место год назад- было хорошо, а сейчас вот испортилось то и то. Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью, где бывают и личные проблемы, когда ты поневоле не уделяешь внимания всем пунктам по конюшне. И что- то может выпасть из внимания. Мне кажется надо это понимать и перетерпеть. Не готовые частники обычно скопом сьезжают, добавляя проблем ХК, правда одновременно и мобилизируя его. Другие заезжают и довольны последующий год стояния.
Это я к тому, что всё и у всех бывает. Надо не шептаться и мусолить проблему, а озвучить ХК. Вот уверенна, если все в адеквате, никто не скажет Вам из ХК, что то что нет опилок это нормально. Сами переживают, я уверенна.

Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью, где бывают и личные проблемы, когда ты поневоле не уделяешь внимания всем пунктам по конюшне.
Эхх, вот я представляю на работе говорю - У меня своя жизнь, личные проблемы, да, не уделяю работе должного внимания. Войдите в положение. И как? Какая реакция интересно последует

Сами переживают, я уверенна.
А вы это лошади объясните, что она стоит в ссасанье и сажает дыхалку, что вы переживаете. Ей наверно от этого будет легче. Как и лечить ее потом.

Эхх, вот я представляю на работе говорю - У меня своя жизнь, личные проблемы, да, не уделяю работе должного внимания. Войдите в положение. И как? Какая реакция интересно последует
Если сотрудник всегда качественно работает, то кратковременно нормальная контора идет навтречу. Наблюдала такое неоднократно на своей работе.

Да будто бы не дают... и отгулы дают, и нагрузку могут сбавить. От человека зависит

На работе люди ооооооочень часто косячат, отпрашиваются по зубным, горлышко болиииит и тд. Аиконтора должна заменить сотрудника кем- то, либо, как правило, несет убытки, конечно же, невидимые и неосознанные для сотрудника.
По поводу ссанья в отсутствии опилок- это как и на работе, когда аврал и все выходят в выходные поработать. Проблема- сели вместе и решили, купив опилок. Другое дело, что такое может быть допустимо при реальном перебое, а не по залатности ХК. А это уж всегда видно, кто и что и почему.

Если бы ХК так отвечали ЧВ - этой темы не возникло бы) мы бросились бы на помощь.

Если бы ХК так отвечали ЧВ - этой темы не возникло бы) мы бросились бы на помощь.
Значит те конюшни где весь этот ужас- ужас проиходил уже закрылись???? Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Думается мне, что не закрылись и работают по сей день. Соответственно, каждого ЧВ,в тех местах, где не нравилось Вам, всё устраивает или урегулируют возникающие вопросы. С трудом поверю, что при таких реальных проблемах конюшни частники будут стоять в таких местах.

Мне кажется тут есть два ключевых слова "качественно" и "кратковременно"
Кратковременно понятие растяжимое, а качество да.
Но я так поняла, что все ЧВ так или иначе относятся к двум категория - к тем, кто может и хочет говорить с ХК и тем, кто всегда и везде видит только негатив.

Кратковременно понятие растяжимое, а качество да.
Но я так поняла, что все ЧВ так или иначе относятся к двум категория - к тем, кто может и хочет говорить с ХК и тем, кто всегда и везде видит только негатив.
Когда при попытке общаться мягко намекают что мы со своей лошадью как с яйцом носимся - желание тихонько угасает. Тем более что оно перерастает в "вы заколебали всех со своим бриллиантовым чариком". Пару раз я списала на вспыльчивость а потом меня это задолбало.

Значит те конюшни где весь этот ужас- ужас проиходил уже закрылись???? Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Думается мне, что не закрылись и работают по сей день. Соответственно, каждого ЧВ,в тех местах, где не нравилось Вам, всё устраивает или урегулируют возникающие вопросы. С трудом поверю, что при таких реальных проблемах конюшни частники будут стоять в таких местах.
Там до сих пор стоят лошади, хозяевам которых пофиг что сломали их бич за три тысячи и стырили полмешка мюсли. Ой... стоп. У них нет бичей за такие деньги и даже мюсли нет.

Или всё же нашли своего потребителя на свои некачественные услуги?
Весь ужас и заключается в том, что они действительно нашли своего потребителя на свои услуги. Я не ерничаю и не передергиваю. Так и стоят. Не видят очевидного. Не задают лишних вопросов. А потом появляется, к сожалению, только один вопрос - почему с лошадью произошло так. Не всегда конечно.

к тем, кто может и хочет говорить с ХК
Обычно когда возникает необходимость поговорить, обсудить и попросить - это уже ситуация когда что-то не так. Увы. При четком перечисленном перечне услуг (и безусловно их стоимости) переговоры, как правило, не нужны. А когда нужны - это уже попытка донести, что что-то не выполняется? И думаю совершенно не случайно и думаю что ХК не может не знать, что происходит у него на конюшне.

Хорошо жить в больших городах, где есть из чего выбрать. А в регионах? У нас конюшен можно по пальцам пересчитать, и в каждой есть недостатки. И далеко не мелкие. Приходится с чем-то мириться в пользу другого, приходится выбирать в пользу какого-то приоритета. У нас, к примеру, нет идеальных конюшен, даже близко с этим нет. Просто где-то условия немного другие. Если не соврать, то по области у нас всего 6 мест куда можно поставить лошадь, причем одно из них-это реально ад для содержания лошади. Вот так печально живется в регионах...

Я не знаю, что тогда делать((((_. Индивидуальные Договора не прокатят??? Может с индивидуальным ценником? Хотя тоже начнется среди других ЧВ обиды.

Хотя тоже начнется среди других ЧВ обиды.
А почему обиды. На одной из конюшен была жуткая уборка. Я делала вид что не понимаю и платила за вторую уборку. У нас в деннике было относительно чисто - но я платила за это. У моей лошади было больше сена, но я платила за доп. порцию. Вся конюшня ела гнилое сено, я покупала свое и моя ела нормальное. На что могут быть обиды? Ведь за все что сверх что всем - я платила.

Уважаемые ЧВ, не сочтите за наезд. Удовлетворите мое любопытство. Для чего вам нужны именно ваши, личные лошади. Особенно если вырваться к лошади удается 2 раза в месяц. Например, я подавляющему большинству своих учеников говорю - собственная лошадь вам не нужна. И считаю, что я не кривлю душой)

Знаете, у меня есть две пенсии, к которым я езжу часто только потому, что город у нас маленький. Где-нибудь в МО пришлось бы довольствоваться тремя-четырьмя разами в неделю, так как основные лошади - спортивные и выпасная конюшня им не нужна.
Только вот беда, эти лошади кроме меня никому не нужны.

Для чего вам нужны именно ваши, личные лошади. Особенно если вырваться к лошади удается 2 раза в месяц.
Ну у меня, например, лошадь-это мечта детства. Я не спортсмен и даже верхом сейчас сажусь крайне редко, раньше ездила почти каждый день, но потом видимо что-то поменялось в моей голове). Приезжаю только по выходным, остальное время занимается арендатор у меня. Я просто люблю проводить с лошадью время, да даже просто пострадать фигней с ней леваде мне безумно приятно. Для чего именно она у меня-не знаю, просто это зверь, которого я нежно люблю, который будет со мной до конца. Наверно держу ее по той же причине, что люди держат дома кошек, собак, хомяков и прочую живность-пользы как таковой нет, но по-другому невозможно. Было бы время, приезжала бы чаще, но работа будь она неладна... Ну тут ладно, сама виновата, что переставила ее в то место, куда 2 часа на общественном транспорте добираться. Ездить далеко, по времени затратно, вот и приезжаю только когда могу.

Например, я подавляющему большинству своих учеников говорю - собственная лошадь вам не нужна.
это точно )) я сейчас так же всем всем говорю. Аренда - оно то, что надо! )

Только вот беда, эти лошади кроме меня никому не нужны.
да, именно так. Мой коник у меня уже 13 лет, купила тк мечтала с пелёнок, с годами чувство не ушло )). Есть проблемы с ногами, никому кроме тебя такие не нужны. Но я-то его люблю )) потому не чую обузы. Он - моя душа ))

То, что хорошо одному клиенту, совсем не хорошо другому.
Так вот ХК тоже живые люди с такой же текущей жизнью
есессно! Надо просто постараться, в тех силах, что имеются. А там гляди и улучшится )

А мне зачем лошади?....... Я не знаю- люблю. Дело, опять же. Коз люблю- завела два года назад и люблю их. Собак своих люблю- насобирала бп)))) и очень их люблю. Эмоции. Мы все живем ради эмоций. Но вот, то что сопровождает конную жизнь(((((((. Не люблю. Поэтому тихо стою у себя. На себя и ворчу как ЧВ на ХК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху