Требуются лошади для исследования, стр. 21

Mrs. John, автор я, так что можете забрать. Чубарая - к сожалению не помню. Это было на Эквиросе.

Зеброидных полосок у нас нет.
Окантовок на ушах тоже нет.
Инея тоже нет.
А вот плечи темные и с яблоками и попа тоже темная в яблоках.
Единственное, я плохой фотограф и у меня получается либо бурый какой-то, либо слишком рыжий. Может сами приедете ?

i-17.jpg

Mrs. John, конь пока стоит в Отраде (у меня его экстерьерных фотографий нет), так что если хотите, приезжайте. Масть достаточно интересная

Жеребенок нужен?
Ему уже 1,2, а хвост так и остается на половину серым :roll: .

35482349.jpg

7760326cc995.jpg

Да, жеребенок тоже нужен. Ваши фото? Использовать их можно? какой породы жеребенок?

Порода русский рысак.
Первое точно можно использовать - моя фотка :) . Если хотите, могу сделать более детальные фотки хвоста.

Гнедо-саврасый с двуцветной гривой и хвостом интересует?

konik3.jpg

80500920471d.jpg

f0115efe2dea.jpg

53ac43fff408.jpg

5a00afbd16f0.jpg

0529af1756f0.jpg

это наш папаша:

e12ecbbcec31.jpg

484d44df2c63.jpg
[/img]

есть еще мама: вороная кобыла в загаре и в яблоках.

Mrs. John написал(а):
OlgaN написал(а):
Малютка Ксю написал(а):
У нас на конюшне есть рыжый с чёрной гривой конь.
Гнедой называется.
А ноги какие?

Lizard, спросите, пожалуйста, хозяйку, можно ли приехать.

На тему черного? Спрошу завтра, но 99,9% что можно.) На тему гнедого точно можно...

Дофина, серость на животе - это наличие серых предков... у моих так же есть серые пятна , у одного коня на животе, у другого - на крупе... серый Канкара, знаете ли постарался, плюс серый Халиф...

Масти всякие нужны, масти всякие важны. Еще раз извиняюсь, что не отвечаю всем сразу. Отвечу обязательно.

Надежда Васильевна написал(а):
Дофина, серость на животе - это наличие серых предков...

Ничего подобного. Серость на животе - выражение сабино либо рабикано (если "на животе" - это ближе к задней части). Серость на крупе - тут надо смотреть на конкретном примере, это может быть вообще слабо выраженная чубарая масть.
Серая масть передается с эпистатичным геном G. От такой лошади потомство либо серое, либо несерое. Третьего в виде проседи не дано, тут действуют уже другие гены.

Может моя подойдет. белый живот, зеброидность, двухцветный хвост, вобщем, сивка-бурка.
dcb98db7ac06.jpg

e11aae3e6821.jpg

Где ваш вопрос, Мурашка? Тут столько сообщений, все с большими фотографиями, где ваш вопрос задним числом искать? Вот и потерялся. Повторите, если не трудно. А рожицы надутые тут ни к чему.

это не надутая, не надо.
Я говорю, за предоставление фоток или лошади для мсъемок разве не должны платить? (энто не наезд, просто вопрос)

Сверху