Ищу Требуется помощь очень опытного берейтора для заездки лошади. Местоположение - Всеволожский р-он Ленинградская область

Временно решили давать только сено, траву. Концентрированные корма пока не даём. И долго работаем на корде, чтобы конь устал и только потом садимся. Вчера и сегодня ходил шагом под всадником нормально.

Последнее редактирование:
Потрясающе. Приезжайте, рискуйте своим здоровьем, и мы может быть вам заплатим 😅 😅 😅
Даже если конь окажется здоров, адекватный и проблема в предыдущем берейторе, связываться с такими хозяевами себе дороже.
Ну никто же никого не заставляет. Если берейтор не справляется, может быть тогда проблема в его недостаточной квалификации? А за что тогда платить? За некачественно сделанную работу? Ну тогда не надо браться за подобную работу. К тому же, объявление сейчас уже неактуально.

напишите потом чем закончилось) интересно)
у меня один конь был, 4 месяца заезжала😂, вроде норм, но еще год не давал на себя попоны одевать) хотя есть 100% гарантия, что в Россию он попал не заезженый)
Вероятно, небольшой результат будет уже через несколько месяцев (мы надеемся). А окончательно поведение стабилизируется, наверное, через года два или три. Попона - это мелочи. У нас тоже сначала сильно боялся, но потом полностью привык.

Объявление больше не актуально. Мы учли возможные ошибки, которые, вероятно, допускались раньше и немного изменили тактику тренировок. Всего за несколько дней работы мы получили очень хорошие результаты. Я даже думаю, что, наверное вскоре я подробно напишу о том, как происходил сам процесс заездки и работа с конём, но не здесь, а в разделе "Терские лошади".

Сверху