Эгоистка
Pro
Расходы за февраль:
Постой 5500
Next Level Joint Fluid (хондропротектор)
+ доставка из США 4590 (170 долларов)
Sea Pet Shark Cartilage Formula
Powder for Horses (акулий плавник) 1728 (64 доллара)
АСД-2ф 83
Итого: 11901
Помощь «приюту» за февраль: 0
Разность 11901
Спасибо кантри за то, что привезла из США акулий плавник.
ВНИМАНИЕ
В настоящее время мы с Лялей, ТТТ, не испытываем серьезных материальных затруднений. Конечно, если у кого-нибудь есть желание принять участие именно в судьбе Эльбы, мы с уважением и благодарностью примем вашу помощь. Тем не менее, если вам не важно, какой именно лошади помогать, то мне не хотелось бы отвлекать средства от помощи другим животным, которые могут оказаться в более тяжелом положении. Если обстоятельства изменятся, я напишу об этом в этой же теме, где по-прежнему буду оставлять информацию о расходах (только, вероятно, я буду делать это несколько реже, если никто не возражает).
Постой 5500
Next Level Joint Fluid (хондропротектор)
+ доставка из США 4590 (170 долларов)
Sea Pet Shark Cartilage Formula
Powder for Horses (акулий плавник) 1728 (64 доллара)
АСД-2ф 83
Итого: 11901
Помощь «приюту» за февраль: 0
Разность 11901
Спасибо кантри за то, что привезла из США акулий плавник.
ВНИМАНИЕ
В настоящее время мы с Лялей, ТТТ, не испытываем серьезных материальных затруднений. Конечно, если у кого-нибудь есть желание принять участие именно в судьбе Эльбы, мы с уважением и благодарностью примем вашу помощь. Тем не менее, если вам не важно, какой именно лошади помогать, то мне не хотелось бы отвлекать средства от помощи другим животным, которые могут оказаться в более тяжелом положении. Если обстоятельства изменятся, я напишу об этом в этой же теме, где по-прежнему буду оставлять информацию о расходах (только, вероятно, я буду делать это несколько реже, если никто не возражает).