Требуются художники

Прошу прощения,недавно на вашем форуме.Странно многие подходят к оценке творчества и возможностей художников.Очень большая разница в рисовании для себя и профессионально...Много есть интересных,трогательных работ,видно,что любят лошадей...Но "грамотных" художников-раз,два,три...и закончились! Вопрос мастей не стоит даже.Не в коем случае не хочу никого обидеть,рисуйте больше,это прекрасное занятие!

Мне кажется, что хорошего художника потянуть будет очень сложно.
Колобаев дешево делать не будет. :D

кротон, этот вопрос я буду решать лично с г-ном Колобаевым. Кажется, вы забываете, что в данной ситуации заказчиком являюсь я, а потому именно мне решать, чьими услугами я воспользуюсь и какой результат мне нужен. Вам не приходило в голову, что я могу вовсе не нуждаться в монументальном полотне, написанном в стиле Сверчкова? А если вы завели речь о г-не Колобаеве, то ему решать, за какую сумму он готов работать для меня. А никак не вам.

Станишевский Юрий написал(а):
Но "грамотных" художников-раз,два,три...и закончились!
Художественную грамотность и опыт можно получить, это дело времени, а вот отсутствие вкуса, увы, неизлечимо...

Добрый день! Mrs. John, если Вы еще в поиске, ссылка на мои работы:
http://foto.rambler.ru/users/ojuly/_pho ... rambler.ru
Пишу маслом, но еще и рисую в графической программе ArtRage, которая позволяет работать в различной технике: масло, акварель, пастель, карандаш.

здравствуйте, давно не общались, но лошадей по-прежнему рисую. преимущественно в масле, но и в карандаше тоже бывает. ))

Объявление более не актуально, а я про него и забыла совсем. Извините, что ввела этим в заблуждение.

Сверху