Трель. Фотодневник.

Re: Мечты, которые сбываются...

18.06.10
Тренировка была на Каве. Я всё-таки обожаю, как Кава стоит на развязках, стоит и вообще не шевелится. Я была вместе с Симой и Антоном. Золушку седлала Надя, а Далхата, на котором была Сима, кто-то на улице. Поседлались, вывелись. Пошли по длинному пути мимо платца. Кава старательно думал, чего бы ему испугаться, но так ничего и не придумал. Прошли спокойно мимо всех луж. Дошли до поля, Надя с Мариной уже были там. Отшагались, сделали разминочную рысь. На импровизированный платц пошёл катать схему Антон с Золушкой, а мы с Кавой отрабатывали учебку. Потом пошли мы катать схему. Выезжаем, в углу между А и К лежали велосипеды, Кава от них шарахнулся. Решили, что будем приучать, заходим шагом, Кава хотел дёрнуться, но передумал. Зашли ещё раз, всё спокойно. Далее начали схему катать сначала. Так прокатали более менее, надо делать более выраженные переходы в среднюю рысь и обратно. Мы с Антоном начали делать галоп, а Сима схему катать. Какое-то время он срывался в рысь и мне приходилось его замедлять голосом. Марина дала мне длинный хлыст взамен моего короткого. Поднялись. У меня проблема заключается в том, что у меня иногда пятка задирается, а Кава это не любит и из-за этого было два козла, но потом более менее пошли. Поменяли направление, сначала приходилось его успокаивать, потом сделали неплохой подъём в галоп. Тут у меня нога не полезла вверх, что порадовало. Но он меня подловил и повёз к Симе на "платц", я сбилась и он сбился с галопа. Тут был у Симы галоп, Антон шагал, а я пошла катать схему. Начала неплохо, та проблема с более выраженными переходами в среднюю рысь. Когда уже на шагу шли от F до A на нас на галопе налетел Далхат, к моему счастью я вовремя его заметила и мы избежали столкновения. Пошли шагать. Антон откатал схему и мы пошли домой. На этой тренировке у меня было такое ощущение, что я впервые села на Каву.

19.06.10
В субботу я ездила с Ксюшей на конюшню. Встретились, как давно я её всё-таки не видела. Доехали до конюшни. Я попросила поседлать Пери и Каву, а Ксюша седлала её любимую Золушку. Поседлались. Пока ждали я успела поболтать с хозяйкой Кавы. Вывелись. Ксюша села на Золушку, Глаша на Каву, я помогла сесть Оле на Пери. Мы с Мариной поехали на машине на поле. Доехали, успели поставить буквы, пока девчонки не пришли. Оказалось, Кава испугался велосипедистов, первой пошла Ксюша. Золушка в какой-то луже подскользнулась что-ли и упала на передние ноги, но тут же встала, мы потом посмотрели, она не хромала. Они отрысили, стали шагать. Ксюша пошла схему катать, а меня Марина попросила поводить Пери, пока Оля будет делать вертушку. Пери успела облизать меня, я можно так сказать была зелёная :lol: она где-то похож успела поесть. Сделали, взяла Глашу, она тоже сделала вертушку. Ксюша к тому времени откатала схему. Олю с Глашей отправили рысить на "платц", а Ксюша делала галоп, как всё-таки Золушка хорошо бежит рысью, когда не хочет идти галопом, но Ксюша подняла её галоп. Сделали несколько подъёмчиков. Они пошли в конюшню, а мы собрали буквы и поехали обратно. Как всё-таки неудобно ехать обратно, чтобы повернуть надо доехать почти что до Мытищ. Вернулись. Так как лошади шли и так пастись, мы с Ксюшей пошли с ними с нами пошла и Глаша с Кавой. Попаслись. Пристегнули к карабинам и пошли в конюшню. Вернулись где-то в 7 или в 8, ноги ужасно гудели, но день прошёл не зря)

Прошло много времени и я решила продолжить дневник. За этот период много всего произошло, но обо всё по порядку. Писательского таланта у меня к сожалению нет. Это будет в основном фотодневник.
В августе 2010 г. я была на Майорке.
df3edc5c9861.jpg

a2d7b03a334b.jpg

7371786d0ba9.jpg

7a3b44f3607c.jpg

79c80089fdae.jpg

У меня полетел ноутбук со всеми фотографиями, только эти удалось восстановить.

Классные фотки! Аленчик мы скучали по тебе! Пиши больше! Давай больше фоток с Трелью!)

Cherry_cloud, спасибо) Скоро дойду и до кобылы)

Машунь, Добро пожаловать) Тебе я буду всегда рада) Ох уж эта кобыла)

дум, конечно можно) ДП)

лето 2010.
Золушка.
46223b984bb7.jpg

bef1231ee894.jpg

Пери.
fd094e9dc663.jpg

Стич.
9681a4c530c2.jpg

Кавардак.
f9025608015f.jpg

28fd929f93c2.jpg

9e6809b55ab3.jpg

817d8bf5ba87.jpg

Далхатик)
10fb16c87c1f.jpg

5e208666f695.jpg

Кавардак и Пенка.
0330f59228ed.jpg

78a1567cc50e.jpg

А завтра с кобылой в лес едем :)

16 апреля.
Ездили с Машкой в лес. Особо писать не о чем, грунт был не очень. В основном шагали, рысили, сделали один подъёмчик.

17 апреля.

Поехали на полтора часов маршрут с Машей и Катей. Нашли несколько брёвнышек попрыгать. У кобылы очень мягкий прыжок. На поле сделали галопчик.

23 апреля.
С Машкой поехали на полтора часа в лес. В лесу грязь и в некоторых местах лёд. На поле красота. Сухо. Проскочили поле галопом. За Далхатом чуток подтаскивала, но когда встали на соседнюю колею, кобыла успокоилась.

24 апреля.

Ездила на Букете. Ммм, какой же он замечательный :D На рыси трясковат, но терпимо. На второй рыси сначала поездила облегчённой рысью без стремян, чуток подбалтывало. На учебке на вольту поработала над сбором. На рыси Юля объяснила траекторию принимания, потом пробовали на шагу. Галоп у него очень удобный и мягкий после Трели. Делали простую перемену через шаг.

Сверху