Тренер-берейтор-начкон-коневладелец. Или как сочетать все прелести жизни и не сойти с ума

Привет! У меня всё неплохо, кроме перспективы остаться без работы. Без денег я уже осталась. ☺ Симпатичная лошадка.

Туарег хороший, но мне почти все из НИ нравятся:). Скакал средне, но сам приятный. Если у вас срастется с арендой, его снимут с продажи или будут продавать дальше?

Если у вас срастется с арендой, его снимут с продажи или будут продавать дальше?
Этого я не знаю))) Конечно, как обычно мой внутренний голос шепчет: "найди деньги и купи его сама", но здравый смысл резонно отвечает, что сейчас не потяну

Туарег хороший, но мне почти все из НИ нравятся:). Скакал средне, но сам приятный. Если у вас срастется с арендой, его снимут с продажи или будут продавать дальше?
Мне еще очень интересно, почему его так зовут?)) Не по текинским правилам совсем. Альпина - Дагомыс, а нет в имени ни А ни Д))) Точнее, А не первая

Ой, какой конь ...
Это при том, что я не текинщик вообще, но прямо нравится.
Желаю, чтобы все сложилось.

Народ, кто соображает в скаковых оценках и результатах?)) Вот у Туарега написано в базе ВНИИК вот так: 3 = 0 - 1 - 0 - 0
Что это значит?))

Красив Туарег!

А где конюшня в Новочеркасске? Я туда приезжаю периодически к тете, но о конюшнях не знала...

Красавчик!
Надеюсь у вас все срастется;)
Ты выкупишь коня, построите дом. И будет у тебя полный дом ;) Счастья полный дом!

Думаю, Туарега продают не так и дорого...;) это присоединяюсь к Оксаниным пожеланиям полного дома и лошадей:cool:Посмотрю, может у меня есть данные, как Туарег скакал. Он попал на 3 года в один сезон с Патроном, Оджаром, на год старше был Рангун - там было сложно попасть в призы. А на 4 помню только то, что как-то проскакал на 1200 или 1000 что ли, но был совсем не в порядке.

Ей не скакать на нем;)
Главное чтобы конь был характером хороший;)
И судя по всему это так. Конь красавец.
В расцвете сил;)
Ну и интересно тоже- узнать его цену:)

Согласна, хотя кто знает этих девушек;) а вдруг... Но это не главное, мне тоже кажется, он очень милый.

Сверху