Горлу стало легче. Гораздо! Помогает хлорофиллипт (надеюсь, не ошиблась), гексорал и стрепсилс интенсив. Ночь спала без боли, проснулась тоже без боли, но белый налет на миндалинах пока остался, буду продолжать лечение.
Сегодня спала хреново (не из-за того, что чего-то болело), а потому, что спала отдельно в другой комнате, а собаки распереживались и носились туда-сюда, проверяя, на месте ли я и Андрей. В общем, покоя не дали никому). Гера переселен в большую, специально построенную для него будку с решетчатой дверцей. Они там находятся вдвоем с Бертой во время нашего отсутствия дома, т.к. собака - двигатель ремонта - это, конечно, весело, но дорого. А Гера - паразит в этом плане (как и Берта). Ну, и если в моей квартире с муниципальным ремонтом пострадал линолеум, плинтуса и кусок дивана, что вышло мне в общей цифре на 5000, то в квартире МЧ, боюсь, будет куда печальнее, ежели будет со скуки отъеден кусок кухни за пол миллиона))) Выбрали меньшее из зол. Доберпарень уже попривык и больше даже не голосит, а дрыхнет днем в своих апартаментах. Но по началу устраивал истерики. Надеюсь, меня не упрекнут в жестоком обращении)) Пес воспитан, но от скуки почему-то творит фигню (уж сколько съедено моих сандалий). Потом виноватый-виноватый, знает, что накосячил, а все равно...
Хочу в отпуск(( Город плавится от жары, проминается асфальт, а где-то без меня волнуется море)) Но отпуск мне светит только зимой после НГ, поедем в горы, буду посвящаться в тонкости сноуборда)) Боюсь, что с моими данными, вернусь с подбитой жопой и самолюбием)) Зато: снег, Элбрус, глинтвейн и невероятный воздух. Эх, отпуск, давай скорее))
Ну, и стандартно жду выходных, на неделе даже не выйдет выбраться к конику. В выхи, если получится, выберемся проехаться в поля. пока только шагом, т.к. дыхалки пока у Туарега нет от слова совсем. Будем расшагивать. Ну, и мне обещали показать места, где можно искупаться в речке прямо рядом с конюшней. Вторник, обратный отсчет до субботы пошел)