Спасибо всем) Должно быть много хороших, очень жду.
Честно и откровенно, я далеко не всегда получаюсь на фото, но да, бывают весьма удачные
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Вчера коней отбегала на лайте. Забрала из левад, переодела, сначала отбегала Кася, он бегать был не настроен вообще, мне кажется сказалось, что я его и не собирала вовсе, вывела в чем был, трюхал лениво и постоянно лез на ручки. Отбегали буквально 15 минут. Растерла спину, порезала на большие лоскуты ради такого дела шерстяное одеяло, на растертую спину одеяло и под домашнюю флисовую попону, морковку за терпение приняли внутрь.
С Никой (кобылой моей ученицы, 1/2 текинской крови), собственно то же самое, кобыла только вводится в работу после лечения, так что там все медленно, но верно. Кстати, если есть у кого опыт работы с лошадьми с жабкой - делитесь. После ковки на перекаты и курса хондропротектора хромота ушла, пока под седлом кобыла только шагает и по 3-5 минут рысит, так рысим без всадника минут по 10-15 в день, галоп не делаем. Уже около месяца в таком режиме.
Сегодня ждем врача Зал Андрея Федоровича из вет экспедиции, будем тоже спрашивать мнения, это будет уже третий врач, пока нагрузки верховые никто не запрещал, но все с осторожностью. Лошадь хобби.