Re: Тренерский фотодневник.Весна!!!
Сегодня были соревнования,Кубок СПб (дети,юноши),у меня полный набор мест,с 1 по 5...
Очень расстроил Затино,который просто откровенно по хамски себя вел,растет,силушку начал чувствовать,правда судьи прокомментировали его как "лошадь не уверенную в себе",а как по мне,так он просто не желал двигаться вперед и бычил...итог 2 место,67 %
Alter Ego,как всегда на высоте,1 место,70 %,этот старт она бежала под другим спортсменом,Натальей Юферевой(хозяйка Затино),мне очень нравиться как они работают,у Наташи хватает мягкости и терпения с молодыми лошадьми,а кобыла просто молодец,нипочем ей стартовая обстановка,мне кажется что даже лучше чем на тренировках вела себя!
Очень обидно за Олю с Фелицией,очень хорошо проехали,но...63 % и 4 обидное место..разница с 3 местом 20 сотых,вырванные общим впечатлением...
Про юношей своих даже писать не хочется.(
Настя с Памиром остались третьими,умудрились сделать ошибку в езде,не в ту сторону пируэты на шагу забабахали...(и 3 сбоя...жесть.
А полинка на Гумберге совсем никуда не приехала,отвратное выступление,и тоже ошибка по схеме...так что опять ей не покорился 1 разряд...