atik
Pro
Женя,группа поддержки!)Да, я ее видела у фотографа, думала, корректно ли стащить .
Женя коноводом поехала ?
Женя,группа поддержки!)Да, я ее видела у фотографа, думала, корректно ли стащить .
Женя коноводом поехала ?
Так коновод - это лучшая поддержка!Женя,группа поддержки!)
Надеемся, что утихнет(.Крепитесь девченки! Дожди.
Пока ещё я в Москве. На выходные вырвусь во Владимирскую область. В Пассаж думаю приехать 12 или 13. Скорее 13.Надеемся, что утихнет(.
Поболеть приедите?)
Все будет!Я в них верю!!!
Я в вас верю!Последнее место это тоже результат.
Не взирая на низкий%, я конем довольна! Он со мной, он работает. Поедем, ещё чуть больше времени нужно.
Следим за вами!удачи!Посмотреть вложение 449725
Первый Международный старт.Судьи просто все звездные!4 судьи с категорией 5*!!!Посмотреть вложение 449738
Малый приз,Варя и Тотти пробежали достойно,67.451%,и 4 призовое место!
Настя и Пряник,проехали не плохо,но опыта еще маловато конечно,но ничего! Я в них верю!!!
завтра едем Средний приз 1
Посмотреть вложение 449726Посмотреть вложение 449727
Тихо тихо!!! Предпоследнее!Последнее место это тоже результат.
Не взирая на низкий%, я конем довольна! Он со мной, он работает. Поедем, ещё чуть больше времени нужно.
Не последняя, а заключительная. Тренер жребий тягала.Каким образом Варвара два дня стартует последняя?
Ну вот так у меня рука леглаКаким образом Варвара два дня стартует последняя? Как у нее это получается?
Ну 15 из 16,17 сняли,а 16 на 50% проехала ,а так то,есть шанс на попадание в КЮРНе последняя, а заключительная. Тренер жребий тягала.
Ну вот я с комментатором Полностью согласна!!!)