Знак
Опытный
Я в детстве заставляла мне юбки для балета шить из свадебного платья мамы )и танцевала на паркете пошли вместе, Цискаридзе вытесним . Откроем потом балет еще и с конямиЯ рада что у нас всех всё впереди. Пошла покорять балет.
Я в детстве заставляла мне юбки для балета шить из свадебного платья мамы )и танцевала на паркете пошли вместе, Цискаридзе вытесним . Откроем потом балет еще и с конямиЯ рада что у нас всех всё впереди. Пошла покорять балет.
Все молодцы!! Потому что, тренер самый лучшийНу что,а мы тем временем открыли сезон стартов на открытом грунте.
Чемпионат и Первенство СЗФО
Учитывая что дома площадки еще закрыты,не размерзлись до конца,мы приехали в день выводки,и в первый раз в сезоне вышли на улицу К удивлению, практически все вели себя очень прилично,что не может не радовать)
Вчера потренировались, сегодня первый день выступили
Злата и Эскорт,молодцы,наехали в командном призе юноши 67.2% и выполнили норматив КМС!езда была очень достойная,несколько небольших косячков еще присутствовало,но в целом очень прилично! В итоге остались на 4 месте,что тоже радует)
Максим и Сопрано не собрались,проехали значительно хуже своих возможностей,надеюсь завтра соберуться и покажут хорошую езду,64.5%
Наташа и Лори,рысевая часть МП была практически идеальной на данный момент,а потом что то пошло не так((( очень жаль,но надо накатывать конечно,работаем дальше
Ну и очередная интрига ,это подготовка конкурного всадника,за 4 тренировки плюс разминка как пятая тренировка к Командному призу юноши, и очень удачный старт,на Эль Ферроль,с результатом 66.1%,и если бы не косяк с заявкой,то был бы сегодня еще один КМС! Спасибо Анастасии,за супер подготовку Ляли,и за такую возможность! В итоге 1 место в зачете областных соревнований
Посмотреть вложение 489786
Конкурист отчаянный попался?)это подготовка конкурного всадника,за 4 тренировки плюс разминка как пятая тренировка
Ну она иногда выездку ехала) так что не совсем новичок.Лошадь опытная,корректировать по посадке особо не пришлосьКонкурист отчаянный попался?)
Очень содержательный рассказ :/У Вари новый суперзверь!!!
Почему? Вэлком к нам в команду! И мечты станут реальностью .теперь видимо буду смотреть за новой лошадью и оставлять мечты о выездке
А чего сразу оставлять? Нет предела совершенствуОчень интересно наблюдать за лошадьми - ровесниками моей лошади))
Правда мечты о конкуре я уже оставила, теперь видимо буду смотреть за новой лошадью и оставлять мечты о выездке
Почему? Вэлком к нам в команду! И мечты станут реальностью .
вот кстати да, что смотреть , надо действоватьбуду смотреть за новой лошадью и оставлять мечты о выездке