ООО, жду дату. Надеюсь, не попадёт на мой отпуск.Да, как раз думаю на какое число перенести, в июле
С хорошим тренером, очень даже)Вряд ли вот я на такой лошади далеко уеду, даже если арендую
Но не сразу.)С хорошим тренером, очень даже)
Вот кстати да. Почему-то в последние пару лет это реально стало проблемой. Никто даже не интересуется. Может, не хотят ответственность нести, не хотят стабильно ежемесячно платить за постой, ковки и прочее, даже если цена не кусается.Не знаю,но почему то проблемно в аренду сдать
У меня сейчас два коня предлагаются, один просто скул-мастер, второй пока до конца не проверенный,но то что вижу,это реально топ лошадь!
И ни одного человека,даже не написали..
клуб большой, спортсменов много,то ли боятся,то ли фиг знает..
Есть такие перспективные всадники, с желанием и амбициями,но ездят на прокатных ,далеко не учебных даже лошадях..((
Так-то если деньги в принципе есть, но волнуешься о завтра, то арендовать само то.просто, последние пару-тройку лет, мир очень сильно поменялся - карантин, сво, многие производители не выдержали, закрылись, люди жмутся по деньгам , не знают, что завтра их ждет
Вот да!Так-то если деньги в принципе есть, но волнуешься о завтра, то арендовать само то.
Учишься и получаешь результат уже сегодня, а "смотать удочки" можно фактически в любой момент (ну, максимум месяц оплаты "неустойки" оплатишь). Со своей так быстро не прокатит.
А покупать вполне покупают сейчас. Я только в первые полгода войны видела, чтобы рынок шарашило: народ лошадей продавал, цены снижались, покупатели не покупали. А сейчас особой разницы не вижу)
Гастадорчик
Может Варя видео выложит) там рабочие моменты с менками сегодня
В октябре вернулся в работу,менял в одну сторону,то что сОва успела прикрутить,в другую сторону через рысь менял,вот дошли не приставая особо к темповымНаташ, этот конь решил, что земное притяжение не для него.
Менять только начали?
Показалось, что всадник чуть нервничает на менках. Но круто, чего уж там.В октябре вернулся в работу,менял в одну сторону,то что сОва успела прикрутить,в другую сторону через рысь менял,вот дошли не приставая особо к темповым
Месяц назад стартонули по малому,и отстали от менок,нервничал,сегодня в первый раз после старта предложили,и он молодец,слушал
На камеру она нервничает)) надо же лучше чем возможно) Да,Варюша?Показалось, что всадник чуть нервничает на менках. Но круто, чего уж там.